重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妞妞的她

农民(小米)带队的雪宝山行,超级无语!!!

现在组织纯AA的领队遇到的问题,领队要找的到路,领队要幽默,领队要有组织能力,领队要了解司机的脾气和性格,要麻得住司机。领队要会弄好吃的,吃要吃得好,耍要耍得安逸,费用还不能 高,高了就是假AA,领队找黑钱,你就不配当领队,你就没有正个资格,一句话,就是不配。
领队要找的到路-------你找不到路你当什么领队,我管你是不是AA,我管你是不是第一次去。
领队要幽默,领队要有组织能力-----我花钱出来就是为了找开心,你不让我开心就是你的能力不够

费用?你让我不开心老我就是要闹你费用,你让我没有耍高兴我就是要闹你,我提的意见你都不听那我不把你往死里闹桌都不作。

这就是AA领队越来越少的原因
其实农民,你把帐目公开了就行了
原帖由 小米@ 于 2009-1-4 23:31 发表

师傅公司的电话你都有,你对租车有异议的可以直接问
我拿钱是因为我自己有贴定金钱
因为很多个都没有打定金给我的
你可以质疑我的做事方式,但是你不能乱说我没的事情
其他的任何开销都是你和会计的事情,我 ...

你现在才知道我有司机的电话吗,要不要我告诉你我怎么知道的.
我找你要司机的联系方式至少两次,但是你都没有给我.为什么?

最后还是一个队友在司机驾驶台上找到的名片!!!
你问我要电话的时候我就答应要给你的,
一直没给你是因为我一直没时间
后来到开县我也看到司机自己在发自己的名片给你们
在说你现在纽到这个事情说不晓得有啥子意思
既然你有了有啥子问题你就直接电话问噻
[quote]原帖由 COCOLEE 于 2009-1-5 15:59 发表
其实农民,你把帐目公开了就行了 [/quote、
帐目我一上车啥子都没沾,楼主是出纳,会计是另一个
叫我拿我确实也不拿不出来
连在十里坪营地消费的公用物资(腊肉,柴)我都不知道价格
其实通过这件事我 也能理解 商业和假AA了
就是因为这个圈子神经多了
自己一面在抵毁商业
一面又在怂恿
以后再无AA也无可厚非
原帖由 COCOLEE 于 2009-1-5 15:38 发表

农民冷个好个领队居然都有人在空间闹,我无语。

楼主也怕太过于挑剔了吧

早说过了,我对事不对人!
相信说话人也没有参加这次雪宝山之行才有如此评价!
原帖由 小米@ 于 2009-1-5 18:36 发表
你问我要电话的时候我就答应要给你的,
一直没给你是因为我一直没时间
后来到开县我也看到司机自己在发自己的名片给你们
在说你现在纽到这个事情说不晓得有啥子意思
既然你有了有啥子问题你就直接电话问噻

我想纠正一下,司机从来没有主动发名片给我们!
至少我及我认识,知道的队友都没有得到过司机散发的名片.

我所得到的名片是在驾驶台上,队友给我拿的,当时司机不在!

我找你要了至少两次司机的名片你没有给我,也不知道你为什么一直没有时间!
原帖由 小米@ 于 2009-1-5 18:38 发表
[quote]原帖由 COCOLEE 于 2009-1-5 15:59 发表
其实农民,你把帐目公开了就行了 [/quote、
帐目我一上车啥子都没沾,楼主是出纳,会计是另一个
叫我拿我确实也不 ...

上车后的3970元你确实是没有沾,当然出了你在开县下车前不到一分钟对我说你花费了455元!
然后对我说了句会计都知道的.
原帖由 妞妞的她 于 2009-1-5 18:46 发表

我想纠正一下,司机从来没有主动发名片给我们!
至少我及我认识,知道的队友都没有得到过司机散发的名片.

我所得到的名片是在驾驶台上,队友给我拿的,当时司机不在!

我找你要了至少两次司机的名片你没有给我 ...

在路上给你吗?我们一直又不是走在一起的,到营地给你吗?我不招呼人,没把你们伺候好,你又有话说
再说司机电话留在我电话里头的,我电话上山就没电了,我相信很多队友都是知道的
最后下山我都是用的别个的电话,
到了开县我的确看到司机在发名片,黑哥,光脚板一等人都可以作证,
请你不要再说对事不对人,也不要再扭到司机的事说,那个不关我的事
司机的问题你直接到公司投诉就行了

总正大家的反应都看得到,也劝你以后再出去少弯酸点,
毕竟我只是一个招集者,想吃好耍好,各人走算了,