重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贵得很1

有人说我和斑竹勾结?真可笑,请大家来评论嘛

关闭 [复制链接]
原帖由 摸摸 于 2008-12-15 11:37 发表
楼上的朋友。说实在。其实很多事情大家都清楚。有时候稳重下。装下沉默嘛。

嘿嘿,不解释老。。。。。
原帖由 峒峒 于 2008-12-15 15:14 发表

呵呵,法律是没规定,你可以用马甲发言,嘴和手都在你身上,不过你发帖是用的道义的名义,与法律无关,你指责人家,那请你先亮出身份,大家没法相信一个连身份都不敢表明的人还打着正义的名义来论事情的对还是错 ...

嘿嘿,不解释,我听人劝装沉默...
大家相信不相信无所谓,,,,你急什么急
原帖由 北地烛火 于 2008-12-15 11:45 发表
哈哈,你说我勾结版主,我说你勾结版主,勒个版主还真的是抢手也。

就是啊,北地,下回我把你PK下去,我来当斑竹.....你才体验的包包可以,便宜卖给我嘛

我从来没有说闪电有问题,重庆有很多驴群的组织者都是纯AA队伍,我从来不怀疑...但是有些事情,哈哈,我又装沉默算了...

原帖由 峒峒 于 2008-12-15 15:34 发表
“鸵鸟队,雨林队 ”  你就纠结于个别现象来打击过大层面吧   那我们现在全民皆兵得了  杀年猪的活动年年都办  一年比一年人多  按你的话  人家都傻呀   受骗了还继续参加    还把全家大小各种朋友都拉去参加?
你要 ...

嘿嘿,关于这件事情,,,,,,要求删我号的,对我反映最激烈的是几个活动组织者哦,还有就是你这样发帖才3篇的新人.....

我不解释,装沉默
呵呵  我才不急    不过本人以前是谈判组的  吃这玩饭的  自然有机会就要多说   训练下自己而已    既然你无话好说   那本轮结束
我发言不多   但是号注册了很久了  你不用含沙射影  我从不用马甲
你晓得重庆最近世道不好,,,,,不用马甲危险得很....
经调查已经搞清楚了:

那个贵得很1、言论自由都是 XX 户外店的马甲!

其肉身前不久还遭不少网友质疑和批评的“著名人士”-------- XX 黑领队!!!

:D :D
原帖由 股市红马甲 于 2008-12-15 16:02 发表
经调查已经搞清楚了:

那个贵得很1、言论自由都是 XX 户外店的马甲!

其肉身前不久还遭不少网友质疑和批评的“著名人士”-------- XX 黑领队!!!

:D :D

寒............................真是"厉害"啊,这都调查清楚了所....
沉默是金