重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贵得很1

有人说我和斑竹勾结?真可笑,请大家来评论嘛

关闭 [复制链接]
"如果每个人都斤斤计较的那我看就算了以后还是别走了,不要把驴行变成了廉价旅行团了。这样的话就少了出行的本意,多了猜忌让大家耍得都不愉快"

好像很多老驴走的线路都是很计较费用的,,能节约点就节约点,没有人把本来100的费用走成了150还沾沾自喜的

如果事前说是AA,,,活动完了大家发现是假AA,,,那才大家都不愉快,,,,这样的事情难道还少吗?
如果开始大家对一些固定费用有了解(途中偶然产生的费用不算)并认可,相信不会出好多问题
原帖由 冰冻伤痕 于 2008-12-14 12:34 发表
你既然没有跟我走过你凭什么依据来说我的费用不清楚?仅仅是猜测吗?可惜你不是神仙
从梦幻谷的帖子开始你就扭到我闹,我想问下你的居心是撒子
1、梦幻谷之前带了很多次AA队费用都是很透明的
2、到代售点买火车票 ...

1、梦幻谷之前带了很多次AA队费用都是很透明的
2、到代售点买火车票给手续费也是合情合理的
3、杀年猪的活动不是我组织的,是论坛里面网名叫闪电组织的,费用有没有问题你可以一起去监督活动,如果费用没有问题我希望你站出来为你的无知向我道歉
4、为什么你在我的帖子乱回复没有人删除,我一站出来为自己证明的回复马上就会有人删除,你解释给我听,我不得不想到你在和斑竹勾结
5、你如果真正是希望论坛风气好,没有假AA是好事情,但是你首先就应该用你自己的名字,何必穿个马甲呢?这个就很有问题

我来认真回答你的问题:1,我自己去过,把一些基本费用发出来而已,感觉差别太多,怎么算也没有220.....当然,你那些撒子领队费用,安全费用,篝火费用大家评论下难道不可以所
2,手续费的问题,重庆去武隆,如果去代理点买是要多给5块,,,但是武隆回来就有问题了,好像那边都是临时买就可以了....沿途的站去过很多次,包括带队和AA队.都是过路车临时买票的,不存在代办费用,,,而你回答的是两面都需要5块的代办费用...
3,杀年猪我回答过多次,都被删了,,你写的是AA,,,但是居然什么都不写清楚,并且按一般的市场行情来说,根本要不了120的,叫人如何相信你....年猪多少一斤,请师傅做需要好多钱,还有什么费用,,,如果不是有内情,为什么不说清楚???是不是写清楚了怕被人质疑呢???还有,既然别人组织的活动,你又来发帖,当然大家以为是你的活动了...
4,我如果勾结斑竹的话,早就把那些假AA的人全部用黑名单帖出来警告大家了,,,不过认识某些斑竹到是真的,当然这个马甲哪个都不晓得
5,熟人多,别个要说我多事........但是看见了又忍不住想说两句.只好用马甲..

不是针对你,,,只是对AA队的费用发点言.....其他人的AA帖我一样会发表看法的......

回复 16# 贵得很1 的帖子

既然是这样的话,那你就跟着你觉得是AA的队伍走撒,在空间混什么
你当空间开起不找钱,费用你来承担嘛 
你如果觉得别个费用不明确你可以不走撒
别人有发帖子的权利
你自己还不是有选择的权利
如果你觉得空间吵架的事情还不够多的话,那你可以继续嚣张

回复 21# 贵得很1 的帖子

如果你觉得费用有问题的话,麻烦你在耍玩了的时候就直接和当事的领队提出来,现在才在帖子上来说有意义嘛 
又觉得有问题,自己又没长大脑不去问,那你怪哪个啊
你自己放弃了你自己权利,还有什么可以说的

回复 22# 贵得很1 的帖子

我告诉你,这次的活动是闪电组织的,闪电是不是AA,麻烦你混资深一点去打听下
我就是相信你去像董寸瑞那样炸碉堡,我也不信闪电的AA有问题
我来给冰冻顶起
那个贵的很
你觉得在这个论坛里说这么多很有意思?
严重怀疑说这些话的本意
你看看这些回帖的人   
有哪个是跟你一样想法的?
原帖由 kaixin猫儿 于 2008-12-15 09:01 发表
我告诉你,这次的活动是闪电组织的,闪电是不是AA,麻烦你混资深一点去打听下
我就是相信你去像董寸瑞那样炸碉堡,我也不信闪电的AA有问题

嘿,麻烦你去看看原帖,。。。原帖写的组织人是哪个?AA活动的内容写清楚没有,别人是否可以提出疑问?又不是我一个说费用高了。。。
既然自己是AA,别人有疑问,不认真说明,还说别个参加活动前没有必要了解其费用高低,这又是什么意思???
原帖由 kaixin猫儿 于 2008-12-15 08:56 发表
如果你觉得费用有问题的话,麻烦你在耍玩了的时候就直接和当事的领队提出来,现在才在帖子上来说有意义嘛 
又觉得有问题,自己又没长大脑不去问,那你怪哪个啊
你自己放弃了你自己权利,还有什么可以说的

参加活动了才提出问题,可不可能嘛???我看你才是没有大脑...
比如论坛上的鸵鸟队,雨林队,,,,如果开始大家对一些主要的费用认可了,会发生那些不愉快的事情???
原帖由 kaixin猫儿 于 2008-12-15 08:53 发表
既然是这样的话,那你就跟着你觉得是AA的队伍走撒,在空间混什么
别人有发帖子的权利
如果你觉得空间吵 ...

别人有发帖的权利,我有回帖的权利....

按你话的意思,这个空间完全成了收取赞助,帮商业队伍说话,打击言论自由的地方???

不就是我的回帖触动了一些人的利益,所以相关人等都来攻击我个嘛.......无所谓,你们随便攻击了...
原帖由 kaixin猫儿 于 2008-12-15 08:53 发表
别人有发帖子的权利
如果你觉得空间吵 ...

空间确实没找钱。MM。你理解错误了。。
只是大家的一个平台。你何必把空间又扯进来??
又要老生长谈了。。