重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luojun12345cn

大家注意,看到几个马甲领队

原帖由 luojun12345cn 于 2008-10-17 12:15 发表

全部在你贴子头的帮你顶的人IP段都相同了。奇了怪了
想骗大家不是这么容易的。做人要厚道

我真的很想笑,你找不到脏水,也不用这么来诬陷我。
最起码我能找到这个帖子里面有两个一起耍过的,有上次跟我一起出去的队员。
莫非都是我的马甲?
你那个连电信网通都能纪录错的IP数据,能相信?
我话就说在这里,你诋毁我没关系,拿点真凭实据出来。
你见过论坛上有人骂我黑领队的吗?
你跟我走过吗?

单单凭一个连天津电信跟重庆网通都分辨不出来的数据库,就说我是马甲。搞笑。
我教你个乖,论坛数据库几年不更新,是很常见的事情。

说我是马甲也好黑领也好,我自己不是没带过队,最起码,没人骂我。

话我就说到这里,你想闹,你就继续闹下去吧。
各人用其它马甲自顶
呵呵开始抓狂了?
各人看官,自己睁大眼睛看好就行。
精彩。。也也也。。打酱油。。
不用问我为什么知道,我本身就是做IDC的,这种论坛数据库几年不更新是常有的事情。

首先说明:我不是诋毁你,我只是就技术而言在说明问题。IP数据库查询不是论坛的一部分,人们查询IP归属地,是由专门的IP数据库提供,最先是由电信提供,慢慢就成了商业的或者民间的数据库了。所以你说你是IDC,可能有点不专业。

第二,论坛数据库,不会查询到你的IP的归属地(如果出现了你的归属地,也是论坛引用外部数据库的结果),但他能完完全全的真实记录发帖人的IP地址。不管你是真实的IP(动态的或静态的),还是找的代理上网(如果是代理上网的话,就更不可能会同一人出现相同的IP地址,这种可能性几乎没有)
再次说明,我谁也不认识,本人仅仅就本人知道的知识向一些不明白人说明原因。
(如果是代理上网的话,就更不可能会同一人出现相同的IP地址,这种可能性几乎没有)

说明:现在的代理上网,已经成了专业的或非专业的黑客隐藏自己真实上网IP的一种手段。
而且找代理机的人为了隐藏自己的IP不会被追击,更是不断更改代理机,不要认为代理上网会出现相同的IP,我想黑领不等于黑客,一般上网发贴不会找代理机的(因为他们对自己的智商充满自信)。哈哈。
原帖由 天剑 于 2008-10-17 12:49 发表
不用问我为什么知道,我本身就是做IDC的,这种论坛数据库几年不更新是常有的事情。

首先说明:我不是诋毁你,我只是就技术而言在说明问题。IP数据库查询不是论坛的一部分,人们查询IP归属地,是由专门的IP数据库提 ...

恩。我也没针对你,我也是就事论事。最开始提供IP数据的是中国电信,后来开始成为商业民间的数据,不少论坛都有引用纪录IP数据的插件。
不过有一点我也很好奇,如果不是纪录数据的插件有问题的话,读取IP地址应该是没有问题的,即便是分辨不出来是在哪个位置。。。也不会纪录错误。再怎么样,也不会把重庆网通纪录成天津电信。。
[221.7.121.245] 来自:重庆市 网通
这点让我很费解。

楼主发的IP地址,我不知道他怎么看到的,而且也就只有他一个人看到了。我如果用PS来改的话,应该也能改出这样一张图来。

就这个问题不吵了。他爱怎么说怎么说,反正我自问没有对不起跟我走过的朋友,也没有哪个朋友跳上来骂我。足够了。
没得意思,不说老,怎么说到技术问题上来了。
反正看了这么多帖子,最起码没有一个队员跳出来说我人品人格有问题的,我心满意足了,证明除了找些莫须有的东西来栽赃之外,找不到其他实质性的东西了。
说我马甲也好,什么也好,我不知道这些人是什么用意,但是很抱歉,不能遂你们愿,因为你们找不到谁来指责我真的做了什么不对的地方。
剩下的,有人想继续泼的就继续,我无所谓。
真的无所谓。爱谁谁。
从“天剑”同学的言辞用语我已经知道他是谁了!

我了解他的工作性质!

永夜,你认了吧!   你遇到明白人了!!