重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luojun12345cn

大家注意,看到几个马甲领队

LZ的阅读权限才10  我的权限都30了,怎么看不到IP地址呢?
原帖由 晓柯 于 2008-10-17 01:58 发表
LZ的阅读权限才10  我的权限都30了,怎么看不到IP地址呢?

晓柯...脸嘴问题... :lol
一个都不认识给
刚刚把这些名字抄到本本上!
ip138.com IP查询(搜索IP地址的地理位置)
您查询的IP:135.151.22.4
本站主数据:ARIN
参考数据一:ARIN
参考数据二:英国

我实在不想说什么。我竟然成了马甲了。
所谓的IP地址,动态分配的IP跟论坛数据库里面的IP数据库也可信?我要是上个代理呢,我还是美国的呢。www.IP138.com这个是最权威的查询网站了。把你那几个IP拿上去查查看。
不用问我为什么知道,我本身就是做IDC的,这种论坛数据库几年不更新是常有的事情。
我还想问,楼主是哪位马甲?
我什么时候就成天津人了。搞笑。
我来解释一下IP的问题: 因为IP的最后三位被屏蔽,所以是否是同一地址就只能猜测但可以肯定的是在同一个IP网段,或者可以说在同一个地区(可能性在99%以上),但是作为几个领队发起人的IP都在同一个IP网段,则发起人为同一个人可能性就更大。

识别是否为同一IP地址的就只有管理员。如果需要驴友识别,则需要大家动点心眼:你可以和你怀疑的领队联系,电话,QQ都行,看是否为同一人所为。

IP的地址归属问题:同于国内的电脑上网因地区经济发展不同而造成IP地址的分配也随时在变,所以造成IP数据库更新不及时,不完善,所以大家有时看到的IP地址归属与实际的归属地不同。这个不是大家主要讨论的问题。

请驴友们注意。也请管理员们注意,这里是驴友空间,不是宰驴空间,如果管理员对黑领或宰驴行为有所查觉,要及时对骗子采取措施,也免让驴友们上当。
https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... page%3D1&page=2
看看这个贴子,水之衣和静总的回复。
几个IP段相同。
我来解释一下IP的问题: 因为IP的最后三位被屏蔽,所以是否是同一地址就只能猜测但可以肯定的是在同一个IP网段,或者可以说在同一个地区(可能性在99%以上),但是作为几个领队发起人的IP都在同一个IP网段,则发起人为同一个人可能性就更大。

最后三位。。你知道动态分配IP的规则吗?同一个IP网段相距能有多大?一扳手给我打到天津去了。。。我好歹还是土生土长的重庆人。
有两个可能性,首先,论坛数据库纪录的数据是错误的,因为我本人就在重庆,我用的是重庆网通线路,跟天津电信一点也扯不上关系。如果不信,我倒是可以把我的CQDSL账号发出来,有心人去查查看,我到底是在用网通还是电信。
其次,连网通电信都分辨不出来的IP纪录数据,这个也可信?
原帖由 永夜 于 2008-10-17 11:59 发表
ip138.com IP查询(搜索IP地址的地理位置)
您查询的IP:135.151.22.4
本站主数据:ARIN
参考数据一:ARIN
参考数据二:英国

我实在不想说什么。我竟然成了马甲了。
所谓的IP地址,动态分配的IP跟论坛数据库 ...

全部在你贴子头的帮你顶的人IP段都相同了。奇了怪了
想骗大家不是这么容易的。做人要厚道
原帖由 晓柯 于 2008-10-17 01:58 发表

呵呵。还用问。
不敢以真身份示人的,喜欢藏头露尾的人。
找不到我的脏水,就开始说我是马甲。
搞笑。