重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我报 我报 我道 我道 呵呵 补报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我还没有参加过活动  关键是交通不方便 没得办法 我在乡里 囊个时候我们这里公路修了 我就来看大家哈 & G3 @$ b7 x. F2 r6 u7 u
    先 给各位  哥哥 姐姐 妹妹 弟弟 阿姨 叔叔 爷爷 奶奶 问个好 :D :P :D :P :D :P :D :P :D :P :D
' O& z8 m0 P6 q2 _/ E0 E8 ~2 s! o2 E# t3 e% L6 Z. ?
土豆花花你说个你的地方嘛
; I6 R* T; I* F, B0 ]交通偶们一般靠走
# z( a- x# k, b! ~1 V8 J1 n" @哪阵俺们走到你那里来看你嘛
原帖由 到处★乱逛 于 2008-9-24 12:39 发表 % w0 P7 \, M* T4 P+ f+ N0 p4 z
土豆花花你说个你的地方嘛# @4 T7 M% N- y
交通偶们一般靠走
, y3 b# N, U" O; e- z  W哪阵俺们走到你那里来看你嘛
2 F( q% f- o: E6 p: _

- ^. P4 h( e7 S+ H1 \! \" B:lol :lol
原帖由 到处★乱逛 于 2008-9-24 12:39 发表
6 r/ _4 b, v  ^3 L% D土豆花花你说个你的地方嘛
8 {9 t7 @4 i3 z* l. w! _' P交通偶们一般靠走; Y4 b0 v" g/ H+ S
哪阵俺们走到你那里来看你嘛
" @1 N2 a+ t2 ?$ w3 d1 i1 v

* R) _* c$ n, ]* s
( R( ^# c% k' z: N
' c' Y/ n' h$ v# q( F好好/ a& g1 D1 H( o; X# E
万州这个地 来耍嘛 我们离三峡啊 黄水啊 齐腰山比较近哈 来了我接待你们 呵呵
原帖由 在雨中 于 2008-9-25 09:43 发表 0 C) s# x9 h+ B' I

( I6 A, ]! t1 f3 Y  R; R6 t" K/ P3 @; _4 n/ u7 G
:lol

+ P; u( s  H( Y' H% z" @" e' m. ]3 m

+ }# E* ~, t% n其实我是来混个脸熟 今后好开展行动