重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我报 我报 我道 我道 呵呵 补报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我还没有参加过活动  关键是交通不方便 没得办法 我在乡里 囊个时候我们这里公路修了 我就来看大家哈 % P$ J1 o$ Q  c$ V% L* S
    先 给各位  哥哥 姐姐 妹妹 弟弟 阿姨 叔叔 爷爷 奶奶 问个好 :D :P :D :P :D :P :D :P :D :P :D
7 y1 P7 v+ f4 N0 `2 k$ l
) Q  F0 }; s% M/ J: N8 a[ 本帖最后由 土豆花 于 2008-9-24 09:52 编辑 ]
土豆花花你说个你的地方嘛  t7 u7 {( o7 p/ y- C8 ?
交通偶们一般靠走8 {( l2 I0 P" a! Q
哪阵俺们走到你那里来看你嘛
原帖由 到处★乱逛 于 2008-9-24 12:39 发表
1 V- x3 ^" T" k) r+ }) _土豆花花你说个你的地方嘛
# D) Z5 m$ v( x  ~9 E/ ~8 S交通偶们一般靠走. S# p' r0 g; l& v% i8 h+ C
哪阵俺们走到你那里来看你嘛
6 c/ Q2 G0 C% Y% l/ @+ ]: _
% Z! e0 m; G1 R  r- |, d
:lol :lol
原帖由 到处★乱逛 于 2008-9-24 12:39 发表
3 }# s* a5 N- \  z' M+ c  k6 i土豆花花你说个你的地方嘛
8 a" ~& b8 |  S7 L. v交通偶们一般靠走
/ R2 N/ u( L4 V5 B9 N6 U哪阵俺们走到你那里来看你嘛

, S* I1 u7 j1 k# d6 F/ K
* E7 C0 P( @$ W& _
$ M2 _9 S0 b8 t' \( a( B4 t2 x
  d+ A: A5 N/ E# O5 k& ?好好
7 |" ~0 ]0 n1 }& K' f9 D万州这个地 来耍嘛 我们离三峡啊 黄水啊 齐腰山比较近哈 来了我接待你们 呵呵
原帖由 在雨中 于 2008-9-25 09:43 发表
2 n) B, P  D3 U& l' O( Y, m$ b4 {: a. a9 J0 ?( ^* X
$ N' |3 c0 Y1 g( `) w
:lol

7 v: \  ?3 C( `* D: I4 r' ^" i; {2 P+ z! u

+ C9 r1 I; k! K其实我是来混个脸熟 今后好开展行动