重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LAZIO

一个解决“黑钱”问题的建议

今天,我是中国四川重庆人!

我只说一点:
LZ的签名怕是不太妥啊
重庆已经直辖11年
重庆人就是重庆人!

(我没有其它的意思啊,纯属友情提醒)
原帖由 骑毛驴走四方 于 2008-8-31 13:54 发表
今天,我是中国四川重庆人!

我只说一点:
LZ的签名怕是不太妥啊
重庆已经直辖11年
重庆人就是重庆人!

(我没有其它的意思啊,纯属友情提醒)
在这个特殊的时候,我的身上那股四川的血液在沸腾。
原帖由 川川 于 2008-8-30 13:43 发表

其实有个问题大家一直忽视:就是谁租车,谁负责的问题!(安全问题).一直以来我认为我们出行的最大的安全隐患就是车的问题,很早以前我就跟有些领队讨论过,重庆这么多年没出大事情是幸运!每次带队安全到了重庆散队后,我 ...

没租过车,不不大懂法律。不过就这一点说下个人看法,如若看法比较白痴还请勿见笑:大家都把自己所掌握的资源公开,尤其是包车信息。在包车的时候合同上能否让每个队员都签字呢?也就是说每个人都为自己参与包这辆车承担相应的责任,而且价格也公开透明了。
先说断,后不乱
原帖由 漂泊 于 2008-9-2 15:56 发表

没租过车,不不大懂法律。不过就这一点说下个人看法,如若看法比较白痴还请勿见笑:大家都把自己所掌握的资源公开,尤其是包车信息。在包车的时候合同上能否让每个队员都签字呢?也就是说每个人都为自己参与包这辆 ...

方法很好,可是执行起来很困难!我不相信签合同的时候所有队员能到起!
原帖由 川川 于 2008-9-2 20:41 发表

方法很好,可是执行起来很困难!我不相信签合同的时候所有队员能到起!

所以领队只好代所有队员签了   理解
关键是不要  非洲来的什么驴头/领队
看帖有感
今日看招集帖,翻来覆去就看见  打卡  进帐  交钱   
哎,不言自明的纯AA呀
可以在召集帖注明签合同的时候不来的队员,可视为其放弃了对包车费用质疑的权利以及对乘车期间安全保障权利的放弃。驴行,不管AA或不AA,都是需要每个队员都溶入投入配合支持的。
一般户外店会对这些信息只字不提,但队员应该有自我保护的意识,参加活动的时候,至少先问问,你们包好多座的车,车包成好多钱,驾驶员食宿怎么算。这些问题是队员有权知道的,不要觉得问了这些问题人家就要觉得你啰唆,你只是在行使保护自己的权利而已。
根据回答的情况,我想是人也能略知一二了。