重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白云哥哥

[不该去的地方]转贴“驴友”拒缴5元管理费 保安邀人打伤4人(图

算球老哟.不要去那个地方了.贵州耍水线路好多的
已阅。
原帖由 漫步 于 2008-7-24 12:07 发表
要说不对,都有不对之处,为了不交5块钱的帐篷费,把事情搞恁个大..完全没得意思得...
打别个的时候当然舒服老撒,遭别个打的时候就出来喊冤枉。贵州保安上不到网,到不了这里,当然就没得解释的机会。。我想,还是兼听 ...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你是不是驴友?你说这话的时候真是丢驴子的脸。驴友可从来都是抵制乱收费的!!

乱收费都不该交,不管是5块还是5000!你保安半夜12点跑到别个营地去乱收钱,莫非还黑正义?

在你口里,不交乱辟财费用的游客变成把事情搞大的了,那是不是以后别人要我们交多少营地费我们都该交?这个保安交了还要交给下个保安?不然就是驴友在惹事??你还真会颠倒黑白是非!!

当事的景点都在道歉,你还给他们说话,没看到过这么犯贱的驴子!
原帖由 驴圈揭黑组织 于 2008-7-29 22:52 发表

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你是不是驴友?你说这话的时候真是丢驴子的脸。驴友可从来都是抵制乱收费的! ...

“你是不是驴友?”这个问题真的复杂,如果我不是,那我丢什么驴子的脸了?如果我是,我也不能代表广大驴子吧。。呵呵,我都没敢这么想,你却要硬扣在我头上,高手!我崇拜你!
说到这个事情,麻烦你把事情搞清楚先,好不好?谁能证明保安的收费是乱收费??当事人貌似也没说过这样的话。
而且你说的这句话“那是不是以后别人要我们交多少营地费我们都该交?这个保安交了还要交给下个保安?”。。。呵呵,是在做无限联想了。。
另外,游客不是因为不交费把事情搞大的,事情的扩大是因为有人先动了手,麻烦问哈:你知道是谁先动的手吗??
我的帖子本意是讨论,并不涉及什么“丢脸”或者“犯贱”之类的。。。你的这些话,呵呵,对不起,我不接受,原物送还给你。。
另外提醒一下:如果要骂我,呵呵,尽管真名实姓地骂过老就是老。。。你穿个马甲有什么意思麻。。形象也不好看撒。。呵呵
再多说一句:
“当事的景点都在道歉,你还给他们说话,”////这句更可笑,道歉就意味着真相????恐怕也只有你才会这么想。。呵呵
原帖由 漫步 于 2008-7-30 10:05 发表

“你是不是驴友?”这个问题真的复杂,如果我不是,那我丢什么驴子的脸了?如果我是,我也不能代表广大驴子吧。。呵呵,我都没敢这么想,你却要硬扣在我头上,高手!我崇拜你!
说到这个事情,麻烦你把事情搞 ...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果你不是驴子,那就没有丢驴友的脸,算你不知道驴圈的勤俭准则;如果你是,还以重庆驴友的身份参加活动,那还为乱收费并打人的景点保安撑腰,那就是在丢驴圈的脸。
5元的营地费有发票吗?有收费文件吗?该半夜12点收吗?5元是可以接受的,那不久以后就是10,20....
水银河可以收,那油草河,小沟,朱子溪等是不是都该收营地费?在你的眼里,就是不管正确不正确,最好交费走人是不是?
你也不知道谁先动手,那你还说游客在为5元把事情搞大的?不管谁先动手,保安也不能约其他人动手还打得满脸是血,不准就医!你也曾经是游客,也有去外地旅游的时候,怎么就如此没有同情心??希望是你下回碰到这样凶残的保安!!
有你这样的想法的人越多,中国的景区就会越贵!景区的保安也会越凶恶!
代表景区利益者,其心可恶!

老师,麻烦不要再说什么驴圈的脸之类的话了,你把自己道德已经提高到了别人无法达到的高度了(离耶和华还有点距离)。

你的联想方式很让我敬佩。。5元变10、20,水银河变油草河,小沟,朱子溪···呵呵,很具有高瞻远瞩的风范嘛,再次向您表示敬佩···你赢老,呵呵。
好象我听说过有一句话叫做:就事论事。

“保安也不能约其他人动手”这句话说得漂亮!!!我喜欢!!!
如果他们一开始就是单挑。。呵呵,我无话可说。。。充其量是一场水银河武林争霸战而已。。。可是,是这样吗???呵呵

“希望是你下回碰到这样凶残的保安!!”///呵呵,你的祝福我已收到,非常感谢!但是遇不遇得到不是你说老算撒··呵呵。如果真的遇到了,我反正打死也不得说:“来撒·····”

顺便再提醒一句:现在不是文化大-革命了,不要动不动就扣帽子,说什么“代表景区利益者”,你发明的啊??呵呵,太有文化了撒,要谈就谈自己的观点,试图用扣帽子的手法。。呵呵,老土了。。。(我现在判断你可能是一个MM··呵呵)

还有,MM,麻烦你就不要用马甲嘛。。。。打字是很累滴。。你放过我嘛。
原帖由 虫不知 于 2008-7-25 10:08 发表
出去玩,还是以和为贵,先动手的就不对。

:victory:
不是当事人,也不晓得那个先动手,各说各有理呀,越扯越乱了。
现在才看到这个贴子.也看完了大家全部的讨论.正如大家所说的公说公有理,婆说婆有理.
如果真是游客先动手打人.第一:先动手打人的就是不对.但是.出于为何会本来要出去开开心心的玩却要打起架来,肯定还是有原因的.
以我个人认为.游客本来就已经购买了景区的门票,而保安所要求要交的帐蓬费那就是乱收费了吧.而身为保安如果遇到这样的事情大可以报警或者是跟上级说明.要求其它来处理.而完全不应该叫一些社会人事来以这样丑恶的态度来处理这件事情.
以上完全出于个人看法.

本来是还没有去过水银河.听说还算漂亮.但是听过好多驴友说过水银河的一些事件.所以我觉得封杀也是有必要的.