重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 必然

海纳百川,有容乃大

我相信你!支持你!顶起!:lol :lol :victory: :victory:
恳切,坦荡。

我想一般人都不会在这么关键和危难的时候冒天下之大不韪去抓包车钱。

但是抢打出头鸟的情况是很容易发生的。
既是驴窝,又是牌窝哈,腥风血雨的,呵呵
呵呵  不错 有长进了 姿态也高了 象个人在做事了 也知道给我这样的小角色说客气话了
恭喜你的成长  不过 你有今天也不容易 不要把你华丽的俱乐部关了 我也想来坐坐
人嘛就是这样 没有的时候可以找点小钱  有了的时候 还是要把自己获得一切的根据地保留着 你说是吗
一个门面 要不了几个钱的 有困难开个口 大家兄弟伙一起筹
等着你带着你做贡献的勋章回来见重庆的朋友  我们会热烈欢迎
最后记住一句话  还是那句老话    出来走 迟早要还的
人在做 天在看  你做好了 我们都会还给你的
千万不要伤天害理 天网恢恢疏而不漏
小人终归是小人,哎。。。。
呵呵  就是 小人总归是小人
在我的人生信条中,有种人是结交不得的,那就是小人。

当你对他有好处的时候,他可以和你杯中相交、称兄道弟;而当你和他出现冲突时,他会睚眦必报,攻击不休。在他的心中,没有宽容与尊重,有的只是利益与狂妄。

一天自我感觉无限良好也罢,还沉迷于给自己脸上贴金,宣扬自己生活多洒脱,带了多少队出去,赚了驴子多少钱,还有多少驴子的追随。

确实无语
呵呵 小人就是知道 攻击了别人还在为自己开拓 但是就不知道自己该怎么努力 老是为自己找接口
我从古人那里学来的道理就是  交友需胜己  似我不如无  所以我不与庸人为伍  但我可以逗痴人说梦
耶稣说 老是为自己的行为找接口的人 他一定是给别人添麻烦的人  这种人也就是万恶之源
55555.jpg 看看我这条多可爱的狗狗嘛  我可开心的带他去他想去的地方 他很友善 我们在一起只有开心  我们开心之余还有疯狗陪我体验刺激  我的人生呀  怎么这样堕落呢!!呵呵

哈哈哈哈哈,路过!
楼主多次提到产业,产业说白了就是挣钱的机会,挣谁的钱呢?