重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 必然

海纳百川,有容乃大

1、俱乐部最熟悉包车的人是我,然而我因远在棉竹,没有亲力亲为,主观认为端午节、前往灾区两个条件,志愿者包成1000元/天是有可能的,虽说当天我也让他们随车拉点物资,由我本人承担一部分车费,但最终还是引起了不愉快,这个责任在我。

这个我想到过,所以没断言。

因为我看那次的召集落款是泉儿。

现在说明白了就好了
世界上最宽广的是大海,
比大海宽更广的是天空,
比天空更宽广的是人的心灵!
原帖由 黄河 于 2008-7-10 13:20 发表
。。。。上次在你俱乐部斗地主,打1块我都输了100多, ...

我也在那里输了100多,还不是打1块。

我喜欢水仙说的这句话:世界上最宽广的是大海,
                                       比大海宽更广的是天空,
                                       比天空更宽广的是人的心灵!

驴行的意义是什么?是快乐!!!!!

原帖由 黄河 于 2008-7-10 13:20 发表
必然,就我个人来说,我相信你绝不会A什么包车费用,只是有些工作的确没有做到位,引起了大家的误会。
经过这么多天的争论,事情已全部清晰了,只是个误会。我建议就此打住。
不管怎么说,我还是很佩服你在这次地震 ...

打1块的地主你遭输老100多,你娃才霉哟!
家和万事兴 驴圈也是一样
和谐兴旺的驴圈才有可能带给驴友和俱乐部双赢的机会
通过这次事件可以看出为什么国家会推行新闻发言人制度:)
给必然扎起哟。。。
原帖由 黄河 于 2008-7-10 15:13 发表

看来受伤不止我一个!

在哪点受老重伤的。。我还没开腔。。
我还要遭得恼火些。。算了。。闷起。。勒个事情确实不好意思拿出来说。。
头像被屏蔽
我相信你!支持你!顶起!:lol :lol :victory: :victory:
恳切,坦荡。

我想一般人都不会在这么关键和危难的时候冒天下之大不韪去抓包车钱。

但是抢打出头鸟的情况是很容易发生的。