重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

请教罗西,组织部长

世上本来就没有贵和不贵的东西 只要预先告知明白消费就OK
原帖由 zou.kan 于 2008-7-6 02:39 发表
SORRY..我是专门注册进来发表看法的,一楼二楼的都穿着马甲说话,而且一看就知道心虚新注册的,和我一样,这样对部长不公平,兵书上说属暗箭伤人,属于小人系列:。男子汉大丈夫,对就对,错就错,怕成这个样子。组织 ...

小兄弟,所谓马甲,是任何人都不晓得他的身份,就像你一样。但是部长和我是有一面之交的,他应该很清楚我是哪个,咱们算是老交情了。
只不过前一阵马甲大战的时候你怎么没出来主持正义,现在站出来,我也很有理由怀疑你是某人的马甲哟?
原帖由 组织部长 于 2008-7-6 02:58 发表
开店的白送装备,带队的,全免费用,他们就高兴老

纯真年代,净土

只有勒些人想得出来

居然把我说的“那个时候600/天的包车费”咬倒切不放

要搞清楚,我说的那个时候:是受灾的时候

旅游车,我看你们 ...

哦,原来受灾的时候包车费比现在还便宜,受教了。
原帖由 组织部长 于 2008-7-5 23:32 发表
  猪一个,我发现你我带的队你都跟过  绳子是专业登山绳100/两天,对讲机100/两天,不过份,有钱你们自己买切

素质,注意你的素质
顶起,明白消费
这个消费还是有点贵
原帖由 组织部长 于 2008-7-5 23:32 发表
  猪一个,我发现你我带的队你都跟过  绳子是专业登山绳100/两天,对讲机100/两天,不过份,有钱你们自己买切

-----------------------------------------------------------------------------------------------
这就是商业领队的说话风格??赚钱越多越牛啊!!旅行社还要求态度好呢!!

驴圈就是正被这样一群人糟蹋!!
吵,继续吵.我来看热闹, :lol :lol
我是来做抚卧撑的。继续顶起。
...................................