重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

请教罗西,组织部长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次看到2位领队不顾身份地位的跳出来pk 69俱乐部,我不管你们是什么心态,我也不管69俱乐部赈灾是什么目的,我只是出来做俯卧撑的,但是我就是看不惯你们一会说这个是狗,那个是狗的。
    5月的小沟之行,是地震后的第一次驴行吧,商业队伍其实找点小钱天经地义的,很正常,大家加入你们这个队伍,就是认可了商业行为。但是你们有些行为确实我感觉有点过分了,说你领队罗西不A,大家绝对没得意见,但是你在车上说啥子租了组织部长的对讲机和绳子,刚好租金就是200,我就觉得过分了,啥子对讲机和绳子那么贵哦,(车上是没得任何人提意见的,进了你的队伍,能提啥子意见?),我个人觉得商业队伍,这些本来就是要准备的,收租金可以,但不能太黑,你愣大个户外店,就没得这些装备,非要去租组织部长的迈?
    还有一件日程上的事情,我们7.30出发,9.0过到涪陵就住宿了,还不如星期6早上走了,这其中有什么利益所在,我不知道。

最后,这帖子我发了就不会再回帖了,打死也不会跟你们走的了,这马甲也到头了。哈哈。
他两个一伙的,哪个租哪个的嘛。
  猪一个,我发现你我带的队你都跟过  绳子是专业登山绳100/两天,对讲机100/两天,不过份,有钱你们自己买切
凶,这生意做得,就算你是beal的10.5mm静力绳50米,租8回就回本了,而且这种路线对绳子几乎就是零损耗,一巻几十元的工业绳足矣。
至于对讲机,我想你也不会用摩托GP328 plus之类的机型,普通机型400元一对,自己算吧。

你钱多,租出去的东西不算损耗

你也晓得要租8回,耍水的线路居然会对绳子没损耗,佩服你,天才

在想攻击我的时候,麻烦你先了解我的装备,对讲机建5的400一对就买得倒了,麻烦你再帮我买一对回来

原帖由 组织部长 于 2008-7-6 00:40 发表
你JB啥子都懂完了,那你还跟到我队出去,你是白痴,是哈子?

我如果跟你队才是真的J8白痴了,只是帮楼上那位弟兄分析下,火大伤身,呵呵。

哟,楼上的啷个编辑得恁个快,该晓得引用下来哈。
跟你这种对技术装备一窍不通的讨论确实很费力,绳索最主要的损耗是摩擦、割伤、突然受力,水不是第一位的,何况你那绳子只不过是给人帮把手。
对讲机你还可以去买GP338 plus也,4000一对,你租个400元该没得意见啥。
打死不走商业队,没得意思
...............................

开店的白送装备,带队的,全免费用,他们就高兴老

纯真年代,净土

只有勒些人想得出来

居然把我说的“那个时候600/天的包车费”咬倒切不放

要搞清楚,我说的那个时候:是受灾的时候

旅游车,我看你们勒一辈子都不会搞清楚的,正常时节,切拿600天的包车费嘛

我看你没走出两小时,就等倒修车嘛