重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

分享你我美食日记,走过2005!!

喜欢自己做饭吃,更喜欢在外面吃现成的,<br>
<br>
希望大家都来把自己闲暇时候做菜的感觉分享一下;<br>
<br>
把自己高兴时下厨做的小菜大餐来展示一下(欢迎上传照片佐证);<br>
<br>
把自己的做菜的心得体会与大家交流切磋一番.<br>
<br>
吃得好,吃得爽,吃出健康来!!!!<br>
<br>
七星岗,地亩亭小区里面的 严火锅,,不知道老板是不是姓严,,就在路边,可以吃火锅也可以吃串串,在很远的地方就闻到香味,好吃,就是有点糙,容易上火,不过我经常吃,因为离我家很近,方便。
2005年7月2日晚<br>
地点:家<br>
稀饭,肉茉江豆,凉拌菜<br>
稀饭自己熬的,夏天不想吃饭,自己弄点稀饭,弄清一点,就着超市买来的菜菜,吃了5大碗,舒服!!!
7月3日下午<br>
地点:家<br>
绿豆稀饭,水煮鱼,青豆丝瓜汤,凉拌西红柿,肉茉江豆<br>
绿豆性寒,有清热解毒,降暑等作用,在炎热的午后喝上几碗绿豆稀饭,不失为一种静静的享受。<br>
水煮鱼,自己动手做的,买的麻辣鱼的调料,,再加上自己用心的烹调,味道根据自己的口味进行调配,只叫一个爽字。<br>
青豆丝瓜汤,重庆的朋友可能很多没吃过,这道汤是江苏的家常菜或者说是淮菜吧,放一点盐巴和油,只体现出青豆和丝瓜本身的鲜味和清香,吃了水煮鱼后喝上一碗,更现其清香味。<br>
肉茉江豆,昨天吃的感觉不错,所以今天又去超市买了一点,感觉没有昨天好了,也许是第二次吃,或者是有了水煮鱼的重味,让我感觉上没有昨天那样好,不过拿来下稀饭还是很不错的。<br>
<br>
凉拌西红柿,我喜欢吃,吃了咸的,再来点甜的!!<br>
<br>
7月5日晚<br>
地点:两路口 独门冲考鱼<br>
<br>
有草鱼,鲫鱼等其他各种烧烤,称了一条3斤的草鱼,要的麻辣味,上菜速度还可以,,吃起来感觉没有烤焦,鱼上面还弄了一层麻辣的佐料,感觉把鱼本身的烧烤味都盖住了,整体感觉一般!!
流口水了!
感觉真的是好吃狗..我都好吃了..居然有比我更好吃的..哈哈<br>
7月8日晚<br>
地点:临江门 齐齐鳝鱼火锅<br>
<br>
约了几个朋友,闻起来觉得还可以,蛮香的,口感一般,不是很辣,菜品比较新鲜,小吃分量严重不足(在某人的强烈抗议下,注明小吃是3元一份),整体感觉还可以,主要是和朋友一起吃心情好。
最好还是要找个有空调的地方吃,要不然好热哟
最好还是要找个有空调的地方吃,要不然好热哟