重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不得不游

[原创]回来我的爱

男人自己做的事就得自己承担责任,这对你是个教训.不发生这件事,也会因其它事分开,为她祝福吧!
《回来我的爱》点击歌曲欣赏<br>
<br>
<a target=_blank href=http://ok.21cn.com/singer/open_song.jsp?song_id=10271>http://ok.21cn.com/singer/open_song.jsp?song_id=10271</a><br>
<br>
思念的滋味,就像这杯苦咖啡 <br>
虽然可以加点糖,依然叫人心憔悴 <br>
往事不可追,回忆仿佛冷风吹 <br>
当初都是我的错,让你伤心头也不回 <br>
现在,我整夜后悔,多盼望你能归 <br>
未来,没有你作陪,我该怎样面对 <br>
老天 请给我机会,补偿心上人些许安慰 <br>
如果 生命可以轮回,我宁愿时光倒退 <br>
明天 我还要受罪,任凭心情被寂寞包围 <br>
但愿 我心你能体会,原谅我所作所为 <br>
回来,回来,回来,我的爱 <br>
绝对不能打女人,切记,切记
同意楼上的。。。
还有就是爱一个人应该尊重她,信任她。<br>
可能楼主当时的情景下心很酸,很痛,可以再浪个也不应该打自己所爱的人。沟通最关键。不怕出现问题,怕的是不及时的解决问题!<br>
如果当两个人之间的爱不再信任,不再简单的时候,或许就是应该放弃的时候了。。。。。
我恨打女人的男人,真的太没品了
我这辈子都没打过女人<br>
你娃够衰败<br>
太没男品了
打女人的男人,基本上都是些没有自信,自大的男人,最讨厌