重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若即若离

[灌水] 强灌...【全宋词】

灌回来还。。。。。。。。<br>
<br>
相思儿令<br>
<br>春色渐芳菲也,迟日满烟波。正好艳阳时节,争奈落花何。 <br>
<br>醉来拟恣狂歌。断肠中、赢得愁多。不如归傍纱窗,有人重画双蛾
滴滴金<br>
<br>梅花漏泄春消息。柳丝长,草芽碧。不觉星霜鬓边白。念时光堪惜。 <br>
<br>兰堂把酒留嘉客。对离筵,驻行色。千里音尘便疏隔。合有人相忆。
山亭柳(赠歌者)<br>
<br>家住西秦。赌博艺随身。花柳上、斗尖新。偶学念奴声调,有时高遏行云。蜀锦缠头无数,不负辛勤。 <br>
<br>数年来往咸京道,残杯冷炙谩消魂。衷肠事、托何人。若有知音见采,不辞遍唱阳春。一曲当筵落泪,重掩罗巾。
睿恩新<br>
<br>芙蓉一朵霜秋色。迎晓露、依依先拆。似佳人、独立倾城,傍朱槛、暗传消息。 <br>
<br>静对西风脉脉。金蕊绽、粉红如滴。向兰堂、莫厌重深,免清夜、微寒渐逼。
玉堂春<br>
<br>后园春早。残雪尚濛烟草。数树寒梅,欲绽香英。小妹无端、折尽钗头朵,满把金尊细细倾。 <br>
<br>忆得往年同伴,沈吟无限情。恼乱东风、莫便吹零落,惜取芳菲眼下明。
玉堂春<br>
<br>斗城池馆。二月风和烟暖。绣户珠帘,日影初长。玉辔金鞍、缭绕沙堤路,几处行人映绿杨。 <br>
<br>小槛朱阑回倚,千花浓露香。脆管清弦、欲奏新翻曲,依约林间坐夕阳
临江仙<br>
<br>资善堂中三十载,旧人多是凋零。与君相见最伤情。一尊如旧,聊且话平生。 <br>
<br>此别要知须强饮,雪残风细长亭。待君归觐九重城。帝宸思旧,朝夕奉皇明。
燕归梁<br>
<br>双燕归飞绕画堂。似留恋虹梁。清风明月好时光。更何况、绮筵张。 <br>
<br>云衫侍女,频倾寿酒,加意动笙簧。人人心在玉炉香。庆佳会、祝延长。
<br>
若归家<br>
<br>
改日再灌。。。<br>
<br>