重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱啃包谷

[分享]把你最爱的人的名字留在这里

突然想到古惑仔里山鸡说过的一段话“叫鸡最爽的过程不是在床上,而是在鸡还没有来之前,幻想鸡是什么样子的过程。”<br>
如果用山鸡的逻辑来看待恋爱的话,就应该是这样:在没有遇到恋人之前幻想将来恋人是什么样子的过程才是最美好的,尽情享受这个恋人还没有出现的时光吧!<br>
(话虽粗俗了些,但却很有道理)
俊枫,你是不是深有体会,确实有道理
是我突然想到的,只是换了一个方式安慰一下单身的朋友们。
唉呀,单身节都过了,就不要说这些了,你应该说点开心的,让朋友们换个心情
我说的就是开心的话撒,你看完我回的帖后难道没笑吗?
包谷妹妹<br>
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。<br>
我会买一些小小的红色心形不干胶,并把其中一张贴在你手表上,这会使你每次看表时想起你的爱人。那就意味着你一天会做几千次这样的动作。<br>
我把思念你的歌唱给了海洋听,大海把这心愿交给了天空,天空嘱托彩云再化成小雨,轻轻落在你身旁,你,收到了吗?
馒头真浪漫。。。。<br>
如果你爱的他,身边有个她,但是他却对你说过叫你给他时间.你会怎么办?告诉我该怎么办?

爪他三脚就走掉  详情 回复 发表于 2014-2-2 15:30
我妈。
写给我认识多年的朋友:猫子<br>从我们相识到现在有10多年了吧,从最开始的同学--朋友--好朋友--兄弟伙--同桌--有点问题--朋友--老同学--还是有点问题--若干历史问题--朋友--陌路人中间经历了太多太多,很多时候我都不知道是我们俩个谁不珍惜这些缘分了,不管结果怎样,我是一个注重过程的人,我努力过了,我就不后悔了。<br>还记得初中升学的时候,我们俩都有保送资格,结果你选择了保送,我发现多个朋友当同学有意思一些,就糊里糊涂的选择了保送。。。<br>高一的时候,你原本成绩很好,当然,虽然初中从来没有考过我,但是也比很多MM成绩好了,第一次考试你考了年级第4,是你从初中开始第一次考过我,我看得出来你很平静,不知道你在想什么,很可能你的想法跟我一样,但是我们没有说出来。第二次考试,我语文只考了60分,但是因为其他的考得好,还考了年级第5,这次,我也很平静,明白了你为什么但是这么坦然,从此之后,我也没有认真学习的理由了。<br>高一快完了,为了抽合我的兄弟伙,我跟他调了位置,分到跟你一起坐同桌。虽然只有一个月的时间,但是对我而言,回忆确实永恒。在那个时候,我明白了什么是初恋的感觉。我记得我经常感冒,还把你的国防身体都传染了,我经常向你借手纸,害得你不得不每天多带一包,不然不够我“借”。本来没有想过会发生什么,结果一次我向你索要纸的时候,你不堪忍受,拒绝发放,我宣布我已经知道你点纸藏在什么地方,决定自己寻找的时候,我不知为什么,在你抽屉理碰到你的手了,那时候的感觉真的像触电一样,我发现那个瞬间我们两个的眼神都有些尴尬,此后的半天,我们没有说一句话。<br>高二的时候,听说你有男朋友了,刚开始还不相信,知道后来我兄弟伙叫我帮他传信,我才知道他追的人是你,还叫我帮他追你,我晕!以后,我就经常看到你们中午一起吃饭了,本来我们两个就没有什么承诺,我想,我可以接受这个现实。<br>过了一阵,班上组织集体活动,去烧烤的时候,我们等你了半个小时,结果你们姗姗来迟后竟然说叫我们先走,你们还有点事!等你们来了的时候,我发现,你带来了你的男朋友来参加班上的集体活动,而你的另外一个耍得好的更事离谱,带来了2个男的,我晕死!从那个时候开始,我明白,你已经变了,我们两个已经没有可能了...<br>高三的时候,你很堕落,我更堕落,学习成绩对我来说就像一张白纸上自己打的分数一样,没有任何的价值。看到别人拼命的学的时候,我自己却没有一点的动力,整天打通宵游戏,上课睡觉,考试睡觉,反正只要成绩还保持在年级前30名就够了,对我来说这个很容易。<br>记得一个星期六的上午,你没有来上课,而我坐前排,没有发现,直到中午才看到你的位子是空起的。晚上本来想打电话给你,问你是不是挂了?后来想了想,你可能不在家,就给你好友挂了个电话,叫她帮我问哈你是不是挂了?结果你好友给我讲,你爷爷去世了...两天以后,你来上课了,在去教室的路上你叫住了我,我很吃惊!因为你很少这样主动的给我打招呼。你只说了一句话:你哈得很...<br>最后高考的成绩出来了,你考得很不错,我就不用提了,连线都没上。我对你的评价是,初中你一次都没有考赢过我,但是高中你从开始到结尾的两次重要考试,你都赢了我,虽然仅仅只有这两次!<br>大学里,发生了更多的事情,一句话:我和你的关系被人误会了,弄得大家很尴尬。一年后,你有了新的男朋友,我是最后一个知道的。而我,因为忘不了你,一直没有交女朋友。因为我有个信念,等我十分优秀的时候,你可能会重新振作起来。<br>一周前,我如愿以偿的签了理想的单位,但是当我发现自己完成了自己所有梦想的时候,想起了一部很久以前看的电影:《天堂电影院》,我发现,就算我有再了不起,曾经失去的,已经永远的失去了,永远...如果还想重温旧梦,最好的结果,就是想电影一样,拍摄的时候还是要拍,制作的时候把那部分剪掉。。。<br>昨天,我在征求你的同意后,删掉了你的电话号码,以后,你电脑坏了我不会再帮你跑了,你生病了,也不会知道了,你不开心,也没人来陪你吹牛了...我们两个可能同时在上网,但是彼此都不知道,也许你在看电影《the dancer in the dark》我在听李克勤的《一生不变》...