重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱啃包谷

[分享]把你最爱的人的名字留在这里

<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">sea兔子</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他没有全心全意的爱你。</div>
<p>这句话有点意思</p>
同意楼上的
你好 我爱我老婆
艳艳(小宝气).你是我最爱的人.不管我们能否在一起.我都愿你幸福!
写在哪里嘛?
<p>高渝。无以复加的爱。</p>
<p>引用</p>
<p>&ldquo;写给我认识多年的朋友:猫子 <br />
从我们相识到现在有10多年了吧,从最开始的同学--朋友--好朋友--兄弟伙--同桌--有点问题--朋友--老同学--还是有点问题--若干历史问题--朋友--陌路人中间经历了太多太多,很多时候我都不知道是我们俩个谁不珍惜这些缘分了,不管结果怎样,我是一个注重过程的人,我努力过了,我就不后悔了。&rdquo;</p>
<p>我的和你差不多,用用你的结构哈<br />
写给我认识多年的朋友:听风<br />
从我们相识到现在有10多年了吧,从最开始的同学--朋友--好朋友--兄弟伙--有点问题--朋友--老同学--还是有点问题--若干历史问题--朋友--陌路人中间经历了太多太多,很多时候我都不知道是我们俩个谁不珍惜这些缘分了,不管结果怎样,我努力过了,我付出过,我就不后悔了。&rdquo;</p>
杨波(小花生)一个曾经让我用生命爱过的人~~~~~~~~~~~
王整,虽然我们分手了,可是我却无法忘记和你在一起的点点滴滴