重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏地格桑花

[国内游] 7月12、26日色达亚青寺玛尼城黄河源年宝玉则德格墨脱结集号

到高原旅行,不管您的体质有多强,每个人都多或少有高原反应,这是很正常的。大量事例证明,保持豁达乐观的情绪,树立坚强的自信心,能够减弱高原反应带的身体不适。反之,忧心忡忡、思虑过度,稍有不适便高原紧张的情绪,反而会加大脑组织的耗氧量,从而使身体不适加剧,使自愈时间延长。
边走边玩边拍照不赶时间,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,自由随意。食宿、门票、车费等费用AA制!!
注意事项:
  1 由于很多地方海拔都比较高,天气变化快,昼夜温差大,一定要及时增减衣服,以防感冒。
  2 在海拔高度地方停留时,动作尽量缓慢一点,不要做剧烈运动,不要快速奔跑。
  3 由于温差大,晚上比较冷,加上空气干燥,建议洗澡不宜过勤以免感冒和皮肤干燥发痒。
  4 不要在悬崖和路基松动的地方逗留,在河、湖、冰川边拍照时先观察一下地形,尽量小心一点。
  5 尊重当地民族的宗教信仰和生活习俗,不要取笑和藐视他人,不要和当地人发生矛盾。
我们采取网上约伴方式,人员不分地域,来自全国各地,最终参加人员在报名者中产生。安排全程包车,边走边玩边拍照。四个人一台越野车。全程费用预算大概每人在8000左右,主要是车费、吃住、门票等,一切费用队员AA分摊,丰俭由人。
哪里好玩我们就多作停留,哪里漂亮我们就停车拍照,原则是只要在安全的前提下进行!以大家尽性游玩为活动宗旨。边走边玩,绝不以赶路为目的!
当内地已经是炎炎夏日的时候,高原却正是花开的季节。这段时间,高原迎来了她最灿烂的时候,到处野花绽放,绿草茵茵。喜欢此景的驴友请和我们一道,从成都出发开着越野车.用11天左右的时间,挑战自我,释放工作带来的压力,用你的DV和相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆。
去旅行吧!再不疯狂我们就老了。。。
人员召集中,欢迎参加。18011592399
驴友们拿起你的DV、相机,背起你的摄影包、背包,一起出发吧!留下路上的那一瞬间的、独一无二的美景。
旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想。去远方, 在路上!