重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏地格桑花

[国内游] 终极越野进藏路线--丙察察线等你来挑战!8.31日出发

这里有消失的地平线,有最后的天堂,有遗落的文明,有厚重的历史,有雪山圣湖,也有大漠飞沙,有淳朴的人民,还有无我的信仰;这里需要每个中国人的到来,去了解,去尊重,去寻找。让我们一起来场专属自己的西部旅行吧!
相约户外,在旅途中结识更多新朋友,在旅游中见识更多风景,读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐!一起结伴而行吧
行程亮点:母系氏族遗风民俗独存的女儿国...泸沽湖、中国最后的密境…独龙江、人神共居…丙中洛、第57个民族僜人部落、莲花圣地墨脱等等。
AA自助拼车结伴同游!原则就是不赶路,边走边玩,一路上自己控制时间,好玩的地方我们就多停留,随心所欲,沿途都住旅馆,不进店购物,不在外露营。大家共同来选择合适的吃住标准费用AA,丰俭由己!
去远方, 在路上!紧急约2人拼车同行。男女不限
这是一条基本上没有高原反应的进藏路线,是一条最刺激、最神秘、最具挑战的进藏线路。
让一个人的旅行不再孤单,来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享途中的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
在路上,不仅与有美景:那山、那水、那湖、那云、美丽的村庄,还有旅行有缘相遇的人......还有旅途中发生的事。
丙察察线有着最丰富的自然风光变化-从干热河谷到高山原始森林到高山草甸到高寒风光再到热带雨林,短短几百公里变化万千,总有惊喜在不经意间出现,三江并流核心区-怒江大峡谷,怒江第一湾,八条进藏线路中最凶险、保存最原始的公路,探访神秘的藏南原始森林-察隅,中国最美冰川-米堆冰川,中国最美雪山-南迦巴瓦峰
旖旎的风光,曲折险峻的路途,散落在沿线的蔵羌建筑,恢弘的寺庙,豪放的康巴汉子,草原上美丽卓玛的别样风情,说不清道不尽的川藏线象一块磁石,让无数人向往…