重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

缘味DIY美食汇——第一季

缘味
—DIY美食汇来啦!

缘味,是个幸福的字眼,与之相关的是七荤八素大盘大碗的酣畅淋漓,以及推杯换盏谈天说地的其乐融融,当然,这其中也少不了“煎炒熘炸爆,烹煸扒焖烧”的烟火气。缘分与美味来一场美丽的相遇,实在让人无法不期待。
    缘知缘味,来吧!是宴遇美食,还是缘遇真情呢?
    无法把握,人与人的机遇也就是这样,邂逅一个人,期望一段情,如一道美食。
    一切如品菜,丰富了眼球,丰富了胃;一起的分享,让一场美妙缘分,留在美食的记忆中。其中的乐趣等你来分享才知晓!!

【活动时间】:2015年9月9日 18点30分

【活动地点】:杨家坪正升百老汇1单元12-1

【活动人物】:单身男女 限制10人(男女比例1:1)

【活动安排】:美食厨艺秀 个人整菜 集体品尝 饭后互动小游戏
【活动费用】:自带食材

【活动注意事项】:
1、报名流程:通过手机短信、站内短信、电话报名后,我会在周二晚上电话回复并确认,其后报名生效,即可快意的过来施展身手。
2、9日18点报到后,抽签分组去菜市场买菜,自由决定菜品,两人一路。
3、男娃娃必须个人整菜哈,不会的不要来哟(不要骂我偏心,请换个角度思考问题)。女娃娃不会整菜不要紧,只要现场寻求帮忙,有人帮即可,无人帮忙个人望到起吃哈。
4、晚上吃饭时,最好整点笑话哈。。。不然太沉默了吃起累人也。
5、收取10元/人材料费,费用包含食用油油费、基础调料费、水电气费、饮料费。
6、吃完饭后现场抽取洗碗师、清洁员、歌唱家,请中奖的同学自觉按规矩办事哈。
7、做饭是自发活动,还请大伙积极参与,6点45分后恕不接待迟到者。杜绝在抵邻饭点的时候过来吃现成的。毕竟,这个活动重在参与,重在过程,鄙视此类捡磨合者。
8、我不喜欢八卦,也敬请阁下不要八卦,不要动不动问我妹儿乖不?年龄大不?因为我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。
9、杜绝伪单身,骗子,发现一个棒槌侍候!!!

【联系方式】:
缘味总厨   酒经考验18580185163(请短信报名)或站内报名,拒绝空降!
驴友空间-脱单交友群 93099296

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
报名有年龄限制吗

没有  详情 回复 发表于 2015-9-7 15:18
有年龄限制吗?

只要是单身不限年龄  详情 回复 发表于 2015-9-7 13:26

只要是单身不限年龄
Candy_vnins 发表于 2015-9-6 21:02
报名有年龄限制吗

没有                     
参加起,,有吃喝,还有机会
好活动,报名参加:victory::victory:

收到你的信息,并确认!  详情 回复 发表于 2015-9-8 15:45
报名参加,最爱小龙虾

收到你的信息,并确认!  详情 回复 发表于 2015-9-8 15:45
陈茵茵 发表于 2015-9-8 11:51
好活动,报名参加

收到你的信息,并确认!
乡下乖乖女 发表于 2015-9-8 14:45
报名参加,最爱小龙虾

收到你的信息,并确认!