重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动图文] 偏岩再见——宝贝,我们爱你

哈哈~最后群体大作战~ 乱了!现场简直乱了 ~ 哈哈{:soso_e120:}

活动接近尾声。补发工作人员遭到宝贝偷袭~

涛哥奋起反击~  

哈哈~撕名牌结束后。大合照走起。

肥巨星和小宝贝讲了,户外游泳需要注意什么。也许理论知识过于枯燥,但是我相信,这些都是有用的。
                接下来就是自由活动!自驾的好处之一就是时间任性~ 嘿嘿。
       没有玩够的朋友继续玩水,肥巨星也带了小朋友去游泳~
       :喜欢照片,需要照片的都可以向野孩子的工作人员提出。
             我们有的,会在第一时间把属于你们的照片发送给你们。
       偏岩再见,来年再约。所有的宝贝,{:soso_e166:}我们爱你哦~{:soso_e142:}{:soso_e166:}
       每一期活动,都有很多难忘的回忆。看着宝贝的脸庞从陌生到熟悉,看着他们的笑,总会觉得很知足。
       感谢大家对野孩子俱乐部的信任与支持!
       我在野孩子俱乐部,期待与大家再次一起出发。

欢迎各单位、班级来野孩子俱乐部定制亲子户外活动咨询热线:023—88671098
     25小时骚扰热线:陈纪宏(肥巨星)15213241094

关于野孩子俱乐部
野孩子微信二维码

成立于2013年3月,现有家长5000多人,紧密结合驴友空间自助旅游网的69亲子版,以野孩子系列活动主题,
以“文明其精神,野蛮其体魄”为宗旨,组织露营、野炊、皮划艇、CS等等亲子户外主题活动以及班级,家委会,
各企业事业单位定制活动组织策划。

欢迎喜欢户外活动的家长朋友和企业单位加入我们这个大家庭,一起体验户外活动的魅力吧!

备注:大部分活动是不分年龄段的,部分活动是针对特定年龄段举行,所以希望大家都根据自己小朋友的年龄加入相应群,
方便家长交流!欢迎加入QQ3群: 313651143   第一时间掌握我们的活动!赶快行动吧

给我拍的那个熊样哟

专业的~~ 专业的 ~   哈哈   详情 回复 发表于 2015-8-17 16:20
wutao 发表于 2015-8-17 14:56
给我拍的那个熊样哟

专业的~~ 专业的 ~   哈哈 
后悔没参加到:L:L申请明年再约,再见偏岩。

haohao hao 重要的事情说三遍  发表于 2015-8-18 12:18
很好,很不错

很不错很不错很不错!!!重要的事情说三遍、、、、、  发表于 2015-8-18 12:18
哈哈!来晚了,虽错过上午,但玩水一样开心

哈哈 下次再一起玩  详情 回复 发表于 2015-8-18 19:51
麻烦把我家孩子的照片给我,好吗?周子煊

相片 在群相册里面哦 ,在群相册里面哦 在群相册里面哦 重要的事情说三遍!!!69亲子群(0-10岁) 313651143  发表于 2015-8-18 12:20
天天妈妈 发表于 2015-8-17 17:06
哈哈!来晚了,虽错过上午,但玩水一样开心

哈哈  下次再一起玩