重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 2015年1月24日仙女山光猪跑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

仙女山光猪跑 070.jpg
    光猪跑百度是这样介绍的,它源于欧美,2010年后逐渐在国内风靡,也是一种很受欢迎的跑步比赛,以此方式提倡人们亲近自然,健康的生活。
   去年1月在仙女山的冰天雪地里见识了光猪跑,当时就有点心动,但心动不如行动,今年,我也来了,亲自体验了一回光猪的感觉。
  虽说是比赛,名次对于我倒是次要,这次重要的是感受参与,勇敢地挑战下自己。
  还是沿着时间的顺序来吧。下午2点半开始比赛,我进山早了点,就先去回忆下去年一家开心玩耍的雪场,可惜前段连续晴好的日子,以至仙女山滑雪场都没好多雪,造雪机也暂时排不上用场。

暂时停摆的造雪机

仙女山光猪跑 001.jpg

往日热闹的滑雪场
仙女山光猪跑 002.jpg

今天雾很大,什么都看不清,看完雪场就向目的地华邦酒店前行,沿途,比赛的一些标识早已准备就绪。

仙女山光猪跑 003.jpg

仙女山光猪跑 004.jpg

相机撇了点是原因,雾大才是真正照片朦胧的理由,各位感兴趣的就将就看好了。

仙女山光猪跑 007.jpg

这只小羊我看它,它看我,彼此倒还看的清。
仙女山光猪跑 009.jpg
    对于有点点路盲的我,顺利走到目的地,不容易哈

这是5公里和10公里的起跑结束

仙女山光猪跑 011.jpg

早都就位的工作人员也在等待我这些来的早的朋友
仙女山光猪跑 012.jpg
外面还是冷,就到休息室休息一会,意外发现了这个高大上,让人喜欢

仙女山光猪跑 014.jpg

再出来时人群已经多了很多,听着奔放的音乐,看着兴奋的人群,那跳着奔放舞蹈的大爷,禁不住在亲子群感慨,今天现场看,岁数越大的人越乐观,大姐大妈大哥比小妹小弟更热爱生活.....

仙女山光猪跑 018.jpg

仙女山光猪跑 020.jpg

仙女山光猪跑 027.jpg

碰到了林子,吕洞宾,天路,冉冉,大山等久没碰面的朋友,依旧开心地拥抱合影,感觉比常见的友人更加亲切,没有丝毫的陌生,路上有朋友真好。