重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 意犹未尽的CS活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周四在网上报上名后,我就去幼儿园告诉了儿子这个好消息,他是听到能拿枪就是各种兴奋和开心,还有幻想。

周六早上我们8点半就出发了,深怕迟到了,赶到天赐温泉9点过,因为之前没有联系好拼车,结果到了登山步道还是晚了,教练已经开始公布游戏规则了,我家熊孩子迷迷瞪瞪的和我一起登上了山顶,然后照相下山,全程都不知道自己在干什么。只有最后得到鼓励奖——一个愤怒的小鸟后才开心了一点,一直在问我,妈妈,枪呢?说好的枪呢?~~~~~~~
从山上下来,大家都饿了,大家一起吃了午饭,然后就到场地分发装备了,看到装备孩子们都是各种尖叫兴奋开心,叽叽喳喳的说的不停。

教练开始分队,分成了黄队和绿队,然后每个队选队长,喊口号。

我家宇熙终于摸到枪了,开心得都笑不出来了。

在气势上不能输了!!!!!!!

然后就开始了战斗,绿队守,黄队攻,第一回合,黄队胜利。肯定有惩罚,孩子们可都乐坏了。

然后是孩子对孩子的战役,黄队又胜利了,我滴个神啊~~~~我家熊孩子迷迷瞪瞪的对着自己的队友开枪了~~~~~被大朋友们一顿狂说。

接下来是大人对大人,绿队胜出,我居然歼敌3人,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

最后的大人对小孩,我们一合计,怎么着也得让孩子们开心开心,冲上去被杀掉算了,然后我们就英勇的冲上来,被孩子们扫射,牺牲光了,我终于明白了,每次都是孩子胜是怎么来的了。

大家合影留念,意犹未尽的散去回家了。

回来我儿子和侄子一直在问,什么时候还打CS啊?没耍够啊?什么时候能再摸枪啊?

意犹未尽。

第一次发帖,思路比较混乱,谢谢大家。

顶起来再看,赞一个先

写的不好,欢迎顶贴~~~  详情 回复 发表于 2014-12-8 13:32
只要好耍就行,,

你家儿子估计活动参加得少 还比较腼腆,,多参加几次  野化一下就好了

坚决支持活动!  详情 回复 发表于 2014-12-8 13:32
图图 发表于 2014-12-8 13:28
只要好耍就行,,

你家儿子估计活动参加得少 还比较腼腆,,多参加几次  野化一下就好了

坚决支持活动!
蜗牛2005 发表于 2014-12-8 13:11
顶起来再看,赞一个先

写的不好,欢迎顶贴~~~
支持好活动!重要的是大盆友、小盆友都玩得很开心
不错,不错。赞一个