重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dvhsx

女友迷恋旅游,辞8份工作挥霍10万,该不该分手?

种一株宁静于喧嚣,会收获一垄淡泊;种一垄淡泊于纷繁,会收获一林闲适。寻一处宁静,任一袭闲适,于平平常常中回归了真我。读一卷书,读的是墨香,那袅袅升腾的意与境,暗香浮动,诗意了闲暇。
凄迷的等待,泪落无声,魂牵梦绕的烟雨红尘,我等候了一世又一世的流年?你与我已相隔了一个曾经,悲与切,谁忘却了执念?脑海中只留下我为你画眉的画面,那一幕曾醉了多少红颜。
凄迷的等待,泪落无声,魂牵梦绕的烟雨红尘,我等候了一世又一世的流年?你与我已相隔了一个曾经,悲与切,谁忘却了执念?脑海中只留下我为你画眉的画面,那一幕曾醉了多少红颜。
光着脚丫踏在青草地上,回归原始的境地,心灵的影子悠然而来,穿越唐诗宋词,踏着清风徐徐飘至,月光如洗,宛如一帘幽梦,从天而降,将心事赋予唯美的星空,心情在梦幻中圆满。
我想和你一起生活,在某个小镇,共享无尽的黄昏,和绵绵不绝的钟声。在这个小镇的旅店里:古老时钟敲出的,微弱响声,像时间轻轻滴落。有时候,在黄昏,自顶楼某个房间传来笛声,吹笛者倚着窗牖,而窗口大朵郁金香。此刻你若不爱我,我也不会在意。
选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。
不知是对是错,不管是对是错,我只想和你在一起,一起等太阳出来。没有水,你是我的水。没有粮食,我是你的粮食。我们始终相信同一个神,热爱同一个命运。爱上你,我身体中有了世上最柔软的部分。
想要世界和平,人类必须先学会内心平和。
爱情可以很简单,就是我很想和你在一起,你想的也跟我一样。爱情可以很复杂,即使那样,可我们就是不能在一起。
短暂的人生,就像月光落在岩石上,月光辉映下,那碧玉般清妙的岩石姿态虽不会常在,但它的美妙,却惊人地装点着丛林大地。只有善于把心安住在体味和向往美好的人,才能听闻到这清寂无声的天籁。