重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 带起娃娃去爬山(5月18茶山竹海大黄鸭)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      哈哈,是不是有点搞笑的标题,茶山竹海大黄鸭,其实也就是今天的去处,永川茶山竹海,园博园大黄鸭。时间确实宝贵,以至于如此赶跑还有待定事请未做完,但为了孩子也为了自己,累点但一家人最后也都很开心还是值得的。

2014茶山竹海大黄鸭 093.jpg

2014茶山竹海大黄鸭 023.jpg

一早出发,一路畅通,和朋友们一起来到茶连竹,竹连茶的永川茶山竹海,车子行进在满是楠竹对立的路上,放下车窗,你听,听风吹过竹子哗哗的声音.......

2014茶山竹海大黄鸭 011.jpg

2014茶山竹海大黄鸭 018.jpg
虽然照片有点曝光,但是你看到没,这是竹叶雨?还是竹叶剑?嗨嗨,反正就是飘落的竹叶

2014茶山竹海大黄鸭 031.jpg

在爬山赢大奖阶段,很多小朋友表现的异常活跃,只可惜,一开始飞跑却走错了路,又飞奔下山,然后又急着追赶前面的队伍。
     忽然想起那里看到的一句话,起步快的并不一定能赢,路线对的后来也可能居上。
     当然,我家表现还可以,第二名也很值得表扬,其实我心里有点窃喜{:soso_e113:}

2014茶山竹海大黄鸭 034.jpg

我们无处不在的旗帜。  发表于 2014-5-19 19:14

2014茶山竹海大黄鸭 041.jpg

直接入镜,穿越了哈  详情 回复 发表于 2014-5-19 19:14
不要怕,这只是小家伙搞怪的湿手印,如果还是觉得有点点恐怖,我也没办法,但是佛祖会保佑我们的。

2014茶山竹海大黄鸭 043.jpg

2014茶山竹海大黄鸭 071.jpg

铺垫了那么多,终于到你了,大家喜爱的大黄鸭,昨天为了看你,我堵在人山车海里,最终连车都没地停,只有高空欣赏到了你的鸭屁股就愤愤离开,今天终于,终于近距离和你正面接触,真的,一下子童心四溢,爱心泛滥,言语都显得多余。
小朋友拍的,当然这是真鸭子,和大黄鸭一比,好丑

2014茶山竹海大黄鸭 087.jpg

2014茶山竹海大黄鸭 088.jpg

又仔细看看上面的图片,第一个黑的好像还不是丑小鸭,这下臭大了哦,弥补下过失,再来两张人见人爱的大黄鸭结束今天的帖子

2014茶山竹海大黄鸭 088.jpg

2014茶山竹海大黄鸭 092.jpg

你们的跨度还拉得大也  详情 回复 发表于 2014-5-19 19:15