重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁渝妈

[亲子交流] 驴友亲子每日分享

小豆子
英国   (画本)

小豆豆是个可爱活泼的小女生,她很爱他的爸爸,总是希望爸爸能给自己读本故事书.....​​​

(小豆子跟正在看新闻的爸爸说):“爸爸,爸爸,能给我读一个故事吗?”

爸爸说:“现在不行,小豆子,爸爸太累了”

(看着忙碌的爸爸,小豆子没再要求读故事,只是安静的在爸爸的旁边自己玩耍),

妈妈却说:“小豆子,过来这边玩,别打扰爸爸,爸爸在忙”

妈妈说:“爸爸明天要去出差”

小豆子期待的问:“那爸爸走之前,能给我读个故事吗?”

妈妈说:“除非你可以早起”,于是小豆子乖巧的自己洗漱完毕,早早的睡觉

第二天,小豆子很早的起了床,立马拿着自己的书跑小楼,问妈妈:“爸爸呢?”

妈妈回答说:“亲爱的小豆子,爸爸很早就走了,他今天会非常非常的忙”
(看到孩子的眼泪的吗?其实孩子只是希望爸爸能给她读个故事)

(等不到爸爸的小豆子以为爸爸喜欢【很忙】的孩子),

于是她把自己弄的很忙,

忙着玩球,

忙着吃饭......

忙着接电话,

忙着喂小鱼,

忙着玩......

忙着刷牙,

忙着和小狗狗说晚安......

但是当夜晚来临的时候,

小豆豆还是忍不住趴在窗口等爸爸,

轻轻对自己说:"我好想知道爸爸现在在哪里啊?"

小豆子爸爸的一天都很忙,忙着开会,

忙着吃饭......

忙着打电话,

忙着看报告,忙着写报告

忙着换睡衣,忙着刷牙洗脸

当爸爸终于忙完一天的工作之后,

坐在宾馆床边的时候想到自己的小豆豆,

爸爸愧疚的问自己:“我的宝贝小豆豆现在在做什么呢?”

出差回来,回家之前,爸爸去了一家书店

给自己的小豆豆买了很多本画本

然后快速的回到了家

爸爸今天很想能给自己的小豆豆读个睡前故事

可是小豆子已经早早的睡觉了,

因为......爸爸总是很忙......爸爸总是很忙......

豆豆不会再烦爸爸读故事了.......