重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁渝妈

[亲子交流] 驴友亲子每日分享

想要健康长寿,就要一天一次大量排汗
(转自网络)

体育医学龙头艾伦斯特博士发现,所有运动选手中,唯独马拉松选手没有患癌症的病例。​因此艾伦斯特博士为了找出不得癌症的原因,不断地研究,结果发现了一项惊人的事实。

​​      艾伦斯特博士采集了每天跑步30公里以上的马拉松选手的汗水,分析其汗水的成份,结果发现汗水中含有镉、铅、铜、镍等之重金属物质。

艾伦斯特博士下的结论是「每天跑30公里以上的马拉松手,自体内深处排出大量汗水的同时,亦将体内累积的致癌成份〝重金属〞排出体外,彻底去除癌症的根源,因此马拉松选手是不会得癌症。」

​​       根据以上的研究结论,艾伦斯特博士发表了「以排汗的方式,彻底去除体内的累积物,可预防癌症」的研究报告,艾伦斯特博士强调的​​

「想要健康长寿,就要一天一次大量排汗。」这句话是绝对值得信赖的。​

出汗能够排泄体内有害物质

对身体而言,为何出汗特别重要呢?
      ​排泄体内不需要物质功能,就是排便、排尿与出汗的。其中, 汗具有排泄体内疲劳物质或对人体有害的重金属、毒素的重要作用。​​
     虽然尿也会排出重金属,但是排出功能却远不及汗。汗,能够排出大量的重金属。

汗也具有调节体温的重要作用

​​    全身健康的出汗,就能够强化现代最欠缺的体温调节功能与自律神经。
​​   
    汗从体表气化,令人得到爽快感,对精神也有很大的帮助。气化热消耗热量,能够提升代谢力,减少体脂肪,有助于消除肥胖。
​​     
     对身体而言具有重要作用的汗,不会对身体造成负担,全身出汗,就能够强化自律神经,提升代谢力,排出老旧废物与毒素,对于美容与健康都有帮助。

汗与尿中的重金属元素量(100克中)​

铅(μg):汗84、尿4.9
​镉(μg):汗6.5、尿0.65​
钴(μg):汗1.2、尿0.6​
镍(μg):汗32、尿3.1​
铜(mg):汗0.11、尿0.01
​(注) 假设1天出汗量为2公斤

关键是
喝的水要没重金属,否则可能出汗排出的重金属少,喝进去的重金属还多哦!

​好水的标准:六无两有。
​1、无色无味;​
2、无杂质;
​3、无余氯;
​4、无细菌病毒;
​5、无有机污染(农业和养殖业等);
​6、无重金属污染。
​有钙镁等对人体有益的矿物质和有氧(活水)。

​​人体70%是水,水的品质决定生命品质!
笑话:

土豪的儿子学习成不佳,有一天课堂上老师问他圆明园是谁烧的,他说不是他烧的!  

老师当时就给他爸打电话说:
      你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的...  

回家后,被他爸一顿毒打,第二天他爸打电话给老师说:
      昨晚他已经承认圆明园是他烧的了!老师,无论多少钱,我们家都赔!

故事启示

一位年轻男子,在风景区遇见一位漂亮有气质的美女,就一直跟在她后面走了很长的一段路,最后这位女郎忍不住转身问他说:你为什么一直老跟着我?

男子很诚恳的对她表白说:因为你是我所见过最美丽最有气质的女人,请你答应我,当我的女朋友!

女郎回答说:现在只要你回头看,就能看到我妹妹,她长得比我还漂亮!

那位男子听了,马上转过身,但看到的只是随处可见到的普通女子。

你为什么骗我?他质问那位女郎。

是你在骗我啊!如果你真的喜欢我,为何还要回头看呢?女郎回答说,接着转身快步离去。

启示: 面对已经拥有的,人们往往会不加珍惜,这不仅是对别人,也是对自己的一种伤害和损失。生活如此,人生也如此,游移不定的目标只能让你前功尽弃、一无所获!

有一只老狮子病了,躲在洞穴中大声呻吟,附近的一些动物听到狮子的呻吟声,纷纷进洞探视。

狐狸听到了这消息,也前往探视,走到洞穴前,只听到老狮子呻吟声越来越大,可怜极了,这时原本打算进去的狐狸,忽然竖起耳朵,收回已经跨进洞穴的前脚,在洞穴四周来回踱步。

洞里的老狮子眼见狐狸迟迟没有进洞,忍不住问狐狸说:狐狸啊!你既然来了,为什么不进来呢?

狐狸回答:我只看见一些往里走的动物脚印,却看不到往外走出来的脚印,我怎么敢进去呢!?

启示: 凡事「进易退难」,因此平时应该训练自己对环境的观察力,提高对社会的敏锐度,谋定而后动,才能让自己立于不败之地;率性莽撞的作为,则很可能会将自己处于万劫不复的不利险境。

一农户在杀鸡前的晚上喂鸡,不经意地说:快吃吧,这是你最后一顿!   

第二日,见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们别想吃爷了,爷他妈也不是好惹的。​

启示:当对手知道了你的决定之后,就能做出对自己最有利的决定。——纳什均衡理论
           所以保密、信息安全很重要。

鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中!

水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱!!   

锅说:都他妈快熟了,还这么贫!!!

启示:约束条件变了,原来的收益,一下子都变为成本。
          生命如果架在锅上,成本自然就很高了。

飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!

猪听后也学道:给爷也来杯水!

乘务员把猪和乌鸦扔出机舱。

乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞!

启示: 外界因素是一种约束条件,自身能力也是一种约束条件,往往更重要。
         所以,别人能成功的事,未必自己就能成功。