重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

4月10号,我们一起拼车去西藏吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4月初是西藏的初春,也是林芝的桃花节,让我们离开这座喧嚣的城市,远离污浊的空气和繁忙的工作吧,一起背起行囊去享受川藏线上最慷慨的阳光、最纯净的天空;遇到最虔诚的人们,感受心灵的洗礼吧!

如果你对西藏也有一种向往,那我们说走就走吧,来一次致青春的旅行!!!

线路安排
D1天        成都—雅安—宝兴—夹金山—丹巴                       380        丹巴县
D2天        丹巴—八美—塔公—新都桥                                  150        新都桥
D3天        新都桥—雅江—理塘—稻城                                  360        稻城县
D4天        稻城—香格里拉乡—亚丁                                      114        亚丁村
D5天        亚丁自然 保护区—稻城                                        114        稻城县
D6天        稻城—桑堆—理塘—巴塘                                      323        巴塘县
D7天        巴塘—竹巴龙—芒康—左贡                                   253        左贡县
D8天        左贡—邦达—八宿—然乌                                       200        然乌湖边
D9天        然乌—米堆冰川—波密                                          160         波密县
D10天        波密—通麦—排龙—鲁朗—八一镇(即林芝)         210        八一镇
D11天        八一—巴松措—工布江达—墨竹工卡—拉萨        460        拉萨市

玩嘛就是要玩的开心,所以我们拼车走川藏南线,一路走走停停,让大家不枉此行,也为我们添加一记美好回忆,有同样想法的驴友们加QQ:940135474

有同样想法的友友们赶紧联系我哦
期待川藏南线的美啊
人生至少需要有两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次是说走就走的旅行。
还差两位同伴了哦,要去的赶紧了
放下那永远忙不完的凡事琐事和我们一起出发吧,大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊  
4月的川藏南线之行还差一位同伴啦,有想法的友友们赶紧联系我哦
人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,我总觉得每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,是人生最美的奢侈,走吧,去西藏趁我们还年轻!
拼车自助游原则就是自由随意,和自驾车一样,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞到高原澄明的蓝天白云中去……
一个人,一个包,一次旅行,一个梦想,只为途中与你相遇,有多少路就会对西藏有多少向往,一个梦与梦想并存的地方——西藏