重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

跟正太老弟参加7喜圣诞活动,各种欢乐有木有~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听说平安夜在永川俊豪中央大街有7喜的圣诞活动,晚饭刚刚吃完,老弟就催着我赶紧走。这大冷天的本来真想窝在家里看看电视剧就去睡觉,但无奈老弟实在太热情了,加上老妈也在旁边催促,我这个万年宅女才不得已出了门,两人奔向俊豪中央大街。

刚刚从公交车下来,耳边就传来圣诞节那首最喜欢的“铃儿响叮当”的歌,瞬间有点激动上身了。远远地就看到那棵闪闪发光的7喜圣诞树伫立在广场中间,实在太壮观了。

虽然七点还没到,舞台周围已经人满为患了。正在积极地跟老弟两人找空隙时候,前面人群里突然一阵骚动。原来是一大波圣诞老人过来派礼物了!这等好事岂能错过,立即使出凌波微步闪电式冲到跟前伸手讨礼物,结果圣诞老人先把礼物笑眯眯地递给了旁边老弟手里,这......果然是正太有魅力吗?(当然后面我也拿到了,哈哈)

到这个时候,我已经完全没有初来的不情愿,反而比我弟还要兴奋。7点半的时候节目准时开始,人群一阵沸腾。不得不说这次节目质量很高啊,飞车、街舞、唱歌、魔术、应有尽有。看了一个多小时周围人竟然越来越多,完全没有散去。其中的街舞更是high翻了,几个帅小伙们穿着黑色衣服,上面点缀着精光闪闪的荧光棒,就像是一个个骷髅一样在四下起舞,简直酷毙了有木有!!抓拍了好多张,像素有点渣,不过还是现场看起来更刺激。

节目中间还穿插着互动游戏,我跟老弟两人把手举得老高老高,可惜要参加的人太多了,结果都没有叫到。虽然有点遗憾,不过看台上的人出丑的样子还是很有趣的。特别是其中一个用人体摆成桥的样子,简直是体力大考验(这时候还真庆幸自己木有被选上)。

整场活动看下来真是太过瘾了,果然现场和电视机就是不能比啊,看得各种热血沸腾。不过也有遗憾啦,就是木有中奖,5555。现场有各种大奖,神马吸尘器、微波炉、金佛山门票,但是一个个都跟我无缘,一等奖选取还从微博上抽了5个人来做活动的。暗自下决心回去立马关注@7喜重庆微博,下次不能错过了这些好东西啊。

不过老弟比我看得开,他拿了圣诞老人的礼物貌似非常满足,回去的路上各自蹦跶个不停。真的谢谢亲爱的老弟,要是宅在家里的话就太遗憾了。下次再有这种活动,一定要把老妈老爸都给叫过来high一下!

我还是关注七喜微博吧,以后多多举行的
一直不知道怎么弄,太落伍了,想不到就这样错过了
圣诞老人,我好想你,哈哈
真想去,下次能不能带上我
还带这样的,我可是第一次看到的说
祝福大家,一定都要快乐
不愧是七喜,举行的活动确实是很不一样
:victory:
真是太多的奖品,一个比一个给力