重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林子007

[周边游] 12月8日缙云山穿越到青木关,徒步+慢跑

雪@语 发表于 2013-12-6 09:37
顶个,林子又开始拉练了哈

是啊,去年我们就是这个时候偶遇了,同样的线路,这次你来不来一起玩?
顶,缙云山拉练整起。
顶起好活动!

2013.12.8  徒步穿越缙云山到青木关35公里

徒步线路:北碚易家院子――缙云九峰――微波站――八角尺――虎头村―青木关。

12月8号这一天,我们上午8点半从易家院子出发,这次参加徒步的有:林子,冉冉,渔夫,老螃蟹,奔奔,肥坨坨,月光爱人和外挂,还有我,海洋。不时下着小雨,10米外只能看到白色大雾,崇山峻岭中空气极好。老螃蟹果然登山好手,在从小路进山时,多亏了老螃蟹,在悬崖上拉我们每一个人,还有奔奔,也在拉我们,谢谢两位,否则我们很难上去。

把缙云九峰跑完后,跑过了八角尺,跑过了舍生崖,我们在林间小道,布满落叶的松软土路上徒步和慢跑,呼吸着负氧离子清新空气,,每个人都认可缙云山是跑山的好地方,有爬山的感觉。林间小道错综复杂,我们在下往虎头村的时候,下错了方向,接着不断有人下石板路时踩到湿滑青苔滑倒,奔奔的手有点负伤。然后走过了鬼屋,后来终于走出了迷宫,12点半左右下到机耕道。缙云山到虎头村,约22公里。从虎头村我们开始慢跑12公里盘山公路,老螃蟹和奔奔跑在前面,完全不知疲惫,佩服! 林子,冉冉,渔夫,肥坨坨和我在后面慢跑,冉冉膝盖有点旧伤,仍然坚持跑完全程。为了大红枣,我也使劲跑,最后我们到达了青木关。

一路上林子队长带领我们大家徒步,有你在,我们没有翻不过的山,跨不过的坎,你脸上的小酒窝感染着我们享受徒步穿越的快乐,谢谢你,辛苦了,林子队长,你又瘦了。渔夫大哥找路能力强,拍照漂亮,谢谢你,路上为我们留下很多美好回忆,你能看到我们看不到的美丽。肥坨坨耿直,胆子大,在悬崖上为我们拍照,拍得太好了,谢谢你。奔奔和老螃蟹在前面探路,默默为大家服务。月光爱人有运动员的体能,只是为了照顾他的外挂朋友,在九峰后撤离了。跑到街上后,大家又冷又饿, 可爱的冉冉请我们大家每个人吃包子吃到扶着进门扶着出门,谢谢冉冉。

徒步到畅快漓淋,徒步到精疲力尽,身上的酸痛,内心的快乐,这段岁月,我们一定会记得。

啊!你们是在跑山呀?太佩服你们了。  发表于 2013-12-9 16:40
呵呵,海洋会做面包哦,新好男人哦

下次为你们做软一点,加点枸杞,葡萄干……  发表于 2013-12-9 19:17
面包机功劳,一键傻瓜式,放了一天干成砖头了,昨天很难下咽吧  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:23
老虫旁蟹 发表于 2013-12-9 11:17
呵呵,海洋会做面包哦,新好男人哦

面包机功劳,一键傻瓜式,放了一天干成砖头了,昨天很难下咽吧
海洋MT1 发表于 2013-12-5 23:33
人生无常,唯有珍惜

是啊
海洋MT1 发表于 2013-12-8 23:18
2013.12.8  徒步穿越缙云山到青木关35公里

徒步线路:北碚易家院子――缙云九峰――微波站――八角尺― ...

海洋的总结写得好,我不用亲自动笔了!,年轻人,有前途,徒步群的良好发展下去,就需要你这样的年轻人!

队长培养新人了.  详情 回复 发表于 2013-12-9 16:31
爬上朝日峰的同学合影,肥坨坨摄影!
山顶的风景还是不错的,缙云山,雾气太重,看不远,但是空气超好!