重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯.。

[国内游] 时间已定4月12-16 号 5天穿越生死线, 重庆小西藏,巫山庙堂乡,征集强悍的队友,,

育空河 发表于 2013-10-12 20:55
确实是一言难尽,你“不说了”哈,行,我来帮你把话说完嘛~~~

第一天,在康定大家买公用物资的时候, ...

不激动 不激动,,,有点小问题 很正常,谈定哈,,很多队友还是说你人蛮不错的,,,
rockfive 发表于 2013-10-12 21:53
我是来看小凯子发召集帖的,不是来看吐槽的~~

走起    我前年子的梦想,,,
智取华山 发表于 2013-10-13 07:17
庙堂乡的情况在新闻报道中早就听说了。这次国庆节我们穿越大九湖、阴条岭时也是走的巫山露营,在当阳乡午饭 ...

谢顶   哈哈,,,我先切探哈路,,有撒子回来慢慢分享,,,
凯.。 发表于 2013-10-13 11:49
不激动 不激动,,,有点小问题 很正常,谈定哈,,很多队友还是说你人蛮不错的,,,

嘿嘿,一不小心在兄弟的帖子里面吐槽了哈,见谅见谅~~~

说真的,如果不是为了明年国庆珠峰东坡之行做准备,打死我也不想出来组队,压力确实大。

庙堂乡这条路线也是多年前就一直听说的,这样的路线一定要拉练,拉练除了看看体力,更多的是为了彼此间的磨合,良好的磨合是安全以及成功的保障。

预祝凯队此行获得更多收获~~~

育空河 发表于 2013-10-13 12:27
嘿嘿,一不小心在兄弟的帖子里面吐槽了哈,见谅见谅~~~

说真的,如果不是为了明年国庆珠峰东坡之行做准 ...

额 。你也是哈,,预祝你珠峰东坡顺利归来,,
育空河 发表于 2013-10-12 20:55
确实是一言难尽,你“不说了”哈,行,我来帮你把话说完嘛~~~

第一天,在康定大家买公用物资的时候, ...

你的行为的确有点二,大家都怀疑你和司机有勾结的嫌疑,做什么事情从不和大家商量,你说这些话完全是在侮辱你自己,你告诉大家的是;向导负责晚上的伙食,到了什么都要我们自己弄,你说的话有没得人性哟。你完全不配带队,自私自利。个人英雄主义嘿强,完全不考虑后面的队员,居然还好意思说。我都替你汗颜,你朗格还好意思在驴圈混哟,跟过恁个多领队,你的确是最无耻的一个
我端根板凳先~~
束心咒ヽ 发表于 2013-10-14 10:44
你的行为的确有点二,大家都怀疑你和司机有勾结的嫌疑,做什么事情从不和大家商量,你说这些话完全是在侮 ...

“大家”?

————看来全队12个人,除了我以外的11个人都被你代表了哦~~~

行,你来代表“大家”说说看我怎么和司机勾结的?我就不在群里面问他们了~~~

包车费用,在准备会上和群里都说了好多遍的,在出行的路上你就打横爬不认账了都嘛,说我没说过噻~~~

准备会上我问谁有更便宜的车源的去找车,二逼,你啷个不去找耶?

————哦,我知道了,一定是在康定“大家”买公用物资的时候司机都来帮忙了,还有在老杨家和扎西家里“大家”做集体伙食的时候司机也来帮忙了,代表“大家”的不安逸了,因此我们和司机勾结上了~~~

你每天白吃白喝的“集体伙食”,我在准备会上确实说过是“向导给我们弄”,之后群里补充过是“我们和向导一起弄”,哦,对了,和包车费用一样,你是不得认账的~~~

在路上向导老杨说过,他们不知道我们的口味,也不能保证做出我们满意的口味,所以最好是大家一起弄,这么简单的道理,你是真傻,还是装傻?

别个老杨费用收得恁个低,国庆节一分钱没涨不说,10匹马给你算8匹马的钱,4个人给你算3个人的钱,你还想别个伺候你给你当保姆,你就早点说出来噻!——何必难为自己嘛~~~

队伍有老5收队,我要先赶到营地,和老杨确定营地,准备给你把饭做好~~~

————没有要求你能赶上我的速度~~~因为也不指望你能做任何一点对队伍有用的事。路上几天下来一直是收队最辛苦的老5在掌勺主厨弄集体伙食,大多数人都在帮手。

————我从屋头带的高压锅,“大家”给你炖的各种口味的牦牛肉,还有各种汤,白吃白喝安逸噻?

全程下来,你除了一路上吹个人从小练散打,要打这个、打那个的,你还能做些啥子???

哦,对了,你还能在天气越来越恶劣、能见度越来越低、雪越来越大的情况下展示你强大的“个人英雄主义”~~~

你看不来天气不怪你、你帐篷撇漏水不怪你、你赶不上我的速度不怪你(别个50多岁的老两口都比你走得快)、甚至你啥子事都不做白吃白喝也没怪你!

但是你————全然不顾哪怕是和你一起报名的队员的体力状况,以及公开要求你所谓的“我完全不考虑的后面的队员”忘忧草两口子租天价马陪你们上大雪垭口!

不好意思,在这种时候,作为一个“无耻”的领队,我绝对不会允许其他人冒着连夜大雪的生命危险和你这种纯SB冒险前进。

不要说我没和你商量,问你是不是要继续上,老杨也说陪你上去翻垭口,你啷个当缩头乌龟了耶?

————其实呢,被你这种无脑瘪三称为“无耻的领队”,真的是对我的一种褒奖,不信,你可以当我的面来说说看试试~~~{:soso_e104:}
rockfive 发表于 2013-10-14 13:07
我端根板凳先~~

老五端跟大板凳~一起坐
心碎de青蛙 发表于 2013-10-14 13:31
老五端跟大板凳~一起坐

要得,我端一根宽板凳,拿点花生米,整几瓶国宾,一起坐到起边喝边看~~~