重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦夜的茶

每日开心一刻

. 有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。妈妈很紧张的在屋外大喊:"儿子阿……你在干麻 ……都失火了还不出来 …"儿子回答 :"我在穿袜子阿……"妈妈又说,"都失火了还穿什么袜子…"过了五分钟,儿子还没出来……妈妈又紧张的喊,"儿子阿,你到底在干什么?快出来 ~ 都失火了,还待在里面……"儿子说,"我在脱袜子阿……
一次我在马路上见一老人昏倒,马上将老人送医院,当时因身上没带多少钱于是打电话给女友,女友一进病房就骂到:“你脑子有病啊,管什么闲事...”当她看到病床上的老人一惊:“爸!”老人看了我女友一眼对我说:“小伙子,你人不错。听我一句话,和我女儿分手吧
各行业老大与老二PK,受伤的并非对方,而是老三!如:王老吉PK加多宝,和其正消失了。@捧腹网 360PK金山,卡巴斯基消失了。可口PK百事,非常可乐消失了。 苹果 PK 三星 ,诺基亚消失了。冈本PK杜蕾斯,杰士邦消失了。小三PK正室,官员消失了……
和珅再贪,皇帝一抄家,他的财产仍在中国;慈禧用建立海军的银子修建了颐和园,大清一垮台,颐和园成了百姓的公园。这种腐烂,怎么烂都烂在锅里,肥水没流外人田。 而你们,你们,,,,
开车的时候觉得有些困了,我就把车停在了路边,准备小睡一会儿。@捧腹网 没想到刚闭上眼,副驾驶上就冷冷地传来一句:“你路考是不是不想过了?”
-
前两天去相亲,约女孩一起吃饭。@捧腹网 结账时,看到清单上一条烤鲫鱼38元一份 , 突然间感慨万分,从当初的18元一份开始相亲, 到现在38元一份,还在相亲!
和哥们去医院电梯里全是人突然想作弄一下他, 就对他说你那个包皮手术做了吗?” 然后全电梯的人都看着他,我心里更是一阵坏笑。@捧腹网 然而那哥们却淡定的看着我说那个病人的手术安排在今天下午,我做完他的手 术马上给你安排手术时间你来割个包皮让你等了这么长时间真是不好意思呀
你妹,逗我玩呢吧! 高中时候想放假想疯了, 一天一个同学很兴奋地跑来跟我讲:告诉你个好消息,今天晚上不用上早自习了
今天在公车上跟哥们打电话,哥们:嘿买到手机了么?我:大喊买了个水果5四千多呢,正得意呢,没错就在这时师傅一个急刹,手机华丽的掉地上了,瞬间国歌洪亮以足以盖过卖菜大婶的声音响起,最主要是跑马灯也亮了,这时车上的人都以鄙视的眼神瞅着俺,他们是不是发现了什么
今天去银行取钱,碰到一银行妹子特热心,看排队的人多,就问我“先生办理什么业务?” 我“取钱。@捧腹网 ” 妹子“如果不超过2万,可以机器上取。” 我“不用了,不会用。” 妹子“来,我教你。” 就这样被她拖到机器边上,操作了一会输入密码什么的,之后 妹子问“先生取多少?” 我说“50”。。。。。