重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦夜的茶

每日开心一刻

悟空拿着磁铁在地上吸来吸去,沙僧问:大师兄,你找什么呢?悟空:嘿!俺把金箍棒掉地上了,还没来得及变长哪
同桌对我说:“我遇到了非常糟糕的事情!”我问:“什么事?”他回答到:“有一天我做梦我在考试。”我说:“噩梦嘛,没什么。”他接着说:“后来我醒来,发现我真的在考试!”我:“……”  
孔子,孟子,老子三人同时在猪圈睡了一夜之后,发现母猪怀孕了,经DNA检验证明,肯定不是孔子干的,也不是孟子干的,请问,那是谁干的?  
电视上出现接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?
当兵的时候,一次感冒了,去卫生队打吊针,被同年兵告知是李时珍值班,心中大喜,想到能被尊称为李时珍的扎针肯定一次就好,哪知道最后忍痛扎了六针才好,遂怒骂战友,战友告知,此医生给病人扎针起码要十针以上才好,故名曰李十针,我被扎六针都算运气好了
妈不是说你,你看你找那个对象,长得那么丑,话也说不明白,我要是和别人说这是我女婿我都觉得丢人”“他家有十几个亿。 ”“当然了,人也没必要活得那么虚荣,为什么非要在意别人的看法呢?更何况爱情本来就是盲目的,妈支持你!”
紫薇被容嬷嬷扎了,尔康问太医:“紫薇伤势怎么样?”  太医:“这次容嬷嬷下手太狠了比上次严重。  “不管,你必须想办法救救她。”  “那我尽力,但最多保证两天不会漏气
天和朋友在大排档吃烧烤、喝啤酒。 点肉串的时候一哥们想到了网上的报道,对他媳妇 说:“据说烤肉串也是有毒的,吃一根烤肉串相当于抽 50根烟。” 站在旁边的老板听得满头黑线,冷冷的说:“那你们点 的肉串是要玉溪味的,还是中华味的?”
我和我闺蜜都是玩lol的,她那天和男友第一次开房,回来我问她什么感觉,人家说了两个字“蛮王”,我说“哟,还是后期很给力的英雄”,人家淡定的说“哪里啊,是5秒真男人
跟朋友中午在学校附近餐馆吃饭,用餐中看见一个初中生在打电话,正在打给110:是公安局吗,我知道xx中学门口下午3点有人打群架。 当时我对这么见义勇为的学生很是佩服。一会就听见电话那头公安局人问:你怎么知道打架事件的。只见那个初中生回复一句:因为他们要打我。孩子,这场仗你赢定了,佩服