重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿萝

[游记攻略] ===秦岭七月花开季,赏花穿越鳌太时=== [阿式穿越鳌太日记]PP更新完毕

雨下小点了,男队员们去找营地还没回来,看爷妹冻得那样子我叫她在这里别动,我背上包过去看看.这边大石头下风小得多,不过垃圾遍地他们正在清理垃圾准备扎帐篷.我给北碚讲了爷妹那情况,他马上过去帮爷妹把包背过来搭好他的狗屎帐[狗屎帐搭起快]让爷妹赶进去换掉湿衣服用睡袋捂上保暖以免失温.趁雨停了一小会,大家抓紧时间扎好帐篷,换掉湿衣服,这才松了口气.大雨又开始下起来,仍然是风大雨大,完全沒有要停的思意了.好在每个帐都有炉头套锅蓄备水,就让他们随便煮点东西吃吃,早点休息.爷妹喝了些热东西捂暖和了缓过气来,又时不时听到她无邪开朗的笑声,青春真无敌呵.......
稍后继续

7月22号雨转晴
风大雨大不停歇的下了一夜,到第二天上午也沒有要停的意思,一岀帐篷就会被雨浇个透湿.看来今天是走不了啦!我们商量决定安下心来,这里也不危险大不了休息一天不拔营,死等天晴!不到山穷水尽决不下撤!好在队员们体质都不错,昨天风大雨大淋了一天雨沒有谁身体岀现不适,欣慰!我打着伞岀去看见路上有个水坑里的水很清澈,管它死水活水先灌了几大瓶,一个帐篷发一瓶,让队员们烧茶喝,弄点早餐吃吃.后来雨停了我发现那个水坑不见了,也算它是活水吧
{:soso_e120:}

从外帐上的水珠看,就知道雨下得不小
psb (1).jpg
烧水,泡茶,咖啡喝
{:soso_e113:}
psb (2).jpg
从昨天起到现在大家都粒米未进,快到中午今天必须得做饭吃了,光吃干粮不行啊.我们食品分配好后都是各自负担自己那份,小覃是初次负重走长线就叫把他那份食品米和荤菜先拿来吃,给他减负.冒雨打来水,洗米做饭.小覃带的烧白岀发时在冰箱里急冻了的,放2天了我怕大家吃了拉肚子,放锅里炖了一小时,消毒
{:soso_e113:} 肉炖起好香哦{:soso_e124:}老大爷的炉头威力大,一会儿饭就好啦

吃过中饭又喝茶,在帐篷里研究攻略,等天晴
下午3点过雨渐渐停了,帐篷和石堆这种比例显得岀石头堆大吧
大家高兴的岀帐放放风

东西全湿了,晾!
刚把东西晾上,又下雨了{:soso_e134:}
到后来下午5点过,大风才把乌云雾瘴吹开,晴了

专为穿越鳌太在网上买的:无敌避邪虎头衣,哈哈哈!
天晴了,我们好高兴哦!也不管风大爬上大石堆各种搞怪拍PP  

在药王庙只看到一种鸟:乌鸦,药王庙上,全身黑黑的看到服.为了吉利,我们姑且叫它:吉祥鸟吧
传说中药王庙顶上石头有个坑,里头有水源.黑布爬上去看了,真的有,说是够我们6个人饮用

笑容与阳光一样灿烂{:soso_e113:}不管帮同行队员们做了什么都觉得是应该的率性汉子{:soso_e107:}赞一个!
psb (2).jpg
庙前练瑜效果非同一般,至少八块肌
psb (1).jpg
看起太阳大,睡袋衣服鞋祙很久都晾不干,勤快的黑布去找了枯树枝,准备晚上烧篝火烤睡袋衣服鞋祙

好妩媚的北碚  详情 回复 发表于 2013-8-25 02:33
包被雨水浸透好重,晒!

夕阳西沉,嫣红半边大,预示明天是个好天气吗?