重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千の翻

[游记攻略] 格聂神山--寂寞让您如此美丽(国庆驴行周年纪念之旅)全文全图完,谢谢您的阅读!

千翻整点雪茄、大漠的桃色新闻出来看哈。

我不那是种人,南哥,但是假若如果,你出一千块一张相片一条新闻,管它来的是不是人哟  详情 回复 发表于 2012-10-12 02:35
山南,居心不良:D  详情 回复 发表于 2012-10-12 00:42
千翻怎么没有好多片片呢,多发点我们好给你顶,肖扎湖没有爬上去,请偶们就直接给你顶上去。
翻仔,明年再走过,去肖扎湖观湖去,去收佛珠{:soso_e113:}

:lol卓玛谁收?  详情 回复 发表于 2012-10-12 02:51
山南 发表于 2012-10-12 00:39
千翻整点雪茄、大漠的桃色新闻出来看哈。

山南,居心不良

没咋子居心,逗是想看哈你的表演过嘛:lol  详情 回复 发表于 2012-10-12 09:57
我不那是种人,南哥,如果,你出一千块一张相片一条新闻,管它来的是不是人哟。  详情 回复 发表于 2012-10-12 02:03

到章纳乡一路的风景,有别样的味道。没树没草没牛没羊就只有赤裸裸的秃石,如光鲜的躯壳,没有修饰。就像红尘滚滚的人生,与之邂逅,转身忘记;与之擦肩,必然回首;与之牵手,迷恋一时;

所有的相遇和回眸,都是一种缘份,当爱上一个背影,贪恋一个眼神,意味着心系了一丝情缘。只是缘深缘浅,无从把握,聚散依依,聚散无由,不能沉沦,如千百年的石头,怀平常心,风雨无惧。

途中邻座的妞问我,“嗨,为什么沿途的草原没有石头,为什么这里只有石头没有草原”。我说地方不一样;“喂,这里和那里的海拔都差不多呀,你看这些石头像天上飞下来一样,又像是火山崩裂而出,它们为什么会这样。” 当我百度百科呀,没好气答不上来,“我怎么知道”。断了话题,连上自已的思绪。

几十年的光阴,识过太多的人,记得名字和容颜的;记得名字不记得容颜的;记得容颜记不得名字的;连什么都记不住的,都会在年轮里留下了印记,由不得你抹去,多多少少占据着灵魂空间。如每石一个坑,不挪不动。我要以忘记的名义,埋葬过去,腾出记忆的空间,接纳此生的新知。
无论权贵达人,还是贩夫走卒;无论金枝玉叶,还是胭脂俗粉;都只是存活于世间的一种姿态。用不着炫耀惹人,也用不着卑微示人。如阳春白雪,夏里巴人,都是一种动听。

无论被尘世的烟火熏染多久,被浑浊的浮燥浸泡多久,我相信每一个人魂魄的深处始终有一处净土,永远如初一般美好。如途中的石头,无论阳光无论暴雪,屹立本色。

一路上感受蓝天的空灵,白云的洁净,以及石头的寂寞,这一切,让您如此的美丽!

更新至第7页,谢谢阅读。
大漠孤烟2011 发表于 2012-10-12 00:42
山南,居心不良:D

我不那是种人,南哥,如果,你出一千块一张相片一条新闻,管它来的是不是人哟。
山南 发表于 2012-10-12 00:39
千翻整点雪茄、大漠的桃色新闻出来看哈。:lol

我不那是种人,南哥,但是假若如果,你出一千块一张相片一条新闻,管它来的是不是人哟
大漠孤烟2011 发表于 2012-10-12 00:41
翻仔,明年再走过,去肖扎湖观湖去,去收佛珠

卓玛谁收?