重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ABiao

[游记攻略] 迷路队迷雾中熬太穿越——一个地狱到天堂的穿越

{:soso_e142:}楼主睡着了吗。努力点写快点。好贴好片。。。。
等到看直播
鳌太呢?
前面是过门,后面就更精彩。
继续,4号早上起来,和墨衣碰面后,得知另一同伴大米快到达宝鸡,我们2个马上买好火车票去宝鸡,中午1点3人碰面,在宝鸡什么医院旁边户外店碰头,买了气灌,没顾得上吃午饭,直杀太白县。
太白县班车2点出发,由于中间车祸堵车,5点半才到达太白,开始大家还说不住车站旁边,不安全,3个人背着大包走了一会,就开始问住宿,开始问宾馆,结果回答客满,天开始下雨,顾不了,小旅馆也问吧,结果回答是单位给包了,3个人换着拼人品,结果一问10多家,全部满,最后没办法了,打麻将的棋牌室提供住宿也问,答案还是满了,一问才知道,在开什么两节一会,全部住宿爆满,转了大半个太白县,都没找到,最后转回步行街,3人商量是不是要提前住一晚帐篷,一边走一边朝一个小旅馆走过去,不报希望的一问,老板说有住宿,不过不在这里,在前面他开的另外一个旅馆,还没装修好,这个时候还管那麽多,有住的就行。走到没开张的旅馆,女老板说都只剩最后一间房子,跟在我们后面一起来的人彻底失望了。这个房间确实很装好,门都不能锁,灯,电视什么都没装,就是有2张床,垃圾袋都没,老板喊出80一间的时候我看他很犹豫,估计他心里都没底,但是对于我们转了大半个县城都找不到住宿的人来说,够好了。

太白县

吃过晚饭,去光顾了一下牧野留下的小店,买了一只玩具头灯,采购完物质,大家都在为穿越养精蓄锐,早早洗漱上床。
5号清早,我们故意起来晚点,因为河南的虎寅甲要早上才能赶到太白,打包出旅店,我发现我的背包起码比昨天重了10多斤,2L的饮料,2瓶脉动,1瓶600ml的水壶,1瓶苏打水,4斤面条,5包方便面,6个膜,确实不只10斤啊,早饭大家胃口都比较好,每人2碗混沌,开局不错。吃早饭的时候我提了一下另外2个的包,都差不多。
在车站等到虎寅甲以后,我们直接包了个长安面包30去塘口村,一路上司机给我们讲这边上有多危险,23公里上好轻松,但是我们还是不为所动,坚定在塘口下车。
在塘口,我校对了一下GPS数据,大家开始整装出发。
太白县是一个蔬菜县,这个时候正是大白菜成熟的季节,司机叫我们在路边拔一颗,但是我们还是好儿童,墨衣给了农民大伯2块钱,大伯准备给我们几颗,但是我们确实带不了,只带了一颗。

这次我们带的gps缺少数据线,全部都是采取的手动输入兴趣点连成的航线,没有轨迹,这可让我们吃够了苦头
开始的一段机根道,才开始徒步,大家都比较兴奋,但是50,60斤的包压着我一开始就不轻松,尤其是后面一段,新开的毛坯路,下了雨,鞋上全部是泥,脚下像定了块钢板