重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

人生就像煮粥,熬熬就过了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    人生就像煮粥,熬熬就过了。。。而爱情是两个人的事,人多了或少了,结果都会是很杯具。。。有请路过本楼的你,留下你的金玉良言。。。。。
有体会,要慢慢的来,性子太急了事得其反.而且两个人的事,自己最明白对方是否是真心对你好,旁观者有时给的建议会让你失去方向.还是淡定点好,慢慢熬,细水长流.
广柑 发表于 2012-6-28 14:12
有体会,要慢慢的来,性子太急了事得其反.而且两个人的事,自己最明白对方是否是真心对你好,旁观者有时给的建议 ...

嗯。。。。谢谢广柑姐的鞭策。。。。。。
是啊 越熬水与米之间就越腻 越腻就越融洽 越融洽那就是水乳交融了
戒烟如你 发表于 2012-6-28 17:59
是啊 越熬水与米之间就越腻 越腻就越融洽 越融洽那就是水乳交融了

大哥。。。好久不见了哈。。。最近忙什么了也??

被发配边疆,什么都不方便,上网都要做很久的车  详情 回复 发表于 2012-7-20 15:32
star.108 发表于 2012-6-28 14:53
嗯。。。。谢谢广柑姐的鞭策。。。。。。

慢慢磨合,慢慢熬,水和米都分不开了.
火候很重要,时间长了,火又开大了,又不自己守着,容易把粥煮糊,同理,相处的两个人也要把握好火候,呵,我只是来看起耍的。
广柑 发表于 2012-6-29 10:14
慢慢磨合,慢慢熬,水和米都分不开了.

哈哈。。。。问题是我都不知道我是水还是米。。。。。。。。
正宗冰柠檬 发表于 2012-6-29 10:28
火候很重要,时间长了,火又开大了,又不自己守着,容易把粥煮糊,同理,相处的两个人也要把握好火候,呵, ...

姐姐。。。不能看起耍。。。要肩负你这个姐姐的重担。。。。。。

不用担啥子得担,要减负  发表于 2012-7-2 16:47
慢慢熬,细水长流.爱一个人不要超过八分