重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断肠草

[游记攻略] 秘境寻踪——走进俄尔则俄

下山距离长,但是较为轻松,所以远航头天已经被彻底拉爆,今天却走得很开心。
nEO_IMG_照片 328.jpg

nEO_IMG_照片 345.jpg

nEO_IMG_照片 357.jpg

谢谢大家!谢谢草草和油菜苔!没有你们那么细心的关照,我不会这么快就活过来了,非常非常感谢!!  发表于 2012-6-13 23:16
    五哥如履平地
nEO_IMG_照片 352.jpg

从这个照片上可以看出,山路其实还是很陡的,坡度很大
nEO_IMG_照片 360.jpg

人面杜鹃相映红
nEO_IMG_照片 393.jpg nEO_IMG_照片 408.jpg nEO_IMG_照片 396.jpg

上坡和下山都是我的强项,下山速度尤其快,双仗已经成为我身体的一部分,能够在我快速下山的时候起到保护膝盖的作用,我可以很自傲地说:这种山路,走下山的速度比我快的人还真没几个,而且我的下山方式不伤膝盖!

远眺灵山寺
nEO_IMG_照片 419.jpg

静静休息
nEO_IMG_照片 423.jpg

好不得了。肥肥的脸上露出了很不得了的表情。~  发表于 2012-6-14 09:39
    比一比,看谁跳得高
nEO_IMG_照片 438.jpg

nEO_IMG_照片 435.jpg

nEO_IMG_照片 434.jpg

nEO_IMG_照片 436.jpg

nEO_IMG_照片 437.jpg

你以前的裤子就是这么被开档滴,这就是真相。  详情 回复 发表于 2012-6-14 09:41
哇塞!无风锅太强大了。立地起跳,身体略微15°,双脚呈90°上扬,双手向上抬起。这是艺术体操哪套标准动作?  发表于 2012-6-14 09:40
    跳过嗨过,继续前进,想起油菜苔说的灵山寺门前5元钱一个人的豆花,想起小卖部冰镇的可口可乐,不禁加快了脚步,什么是鸡血,这些就是!

nEO_IMG_照片 449.jpg

nEO_IMG_照片 019.jpg

nEO_IMG_照片 006.jpg

nEO_IMG_照片 461.jpg

五锅走路姿势看起很有范儿。  详情 回复 发表于 2012-6-14 09:42
    本打算在灵山寺吃中饭,结果大家担心会被揪住补票,为了免除麻烦,所以决定还是回到冕宁县城吃饭。没想到我信口说的到冕宁吃回锅肉变成了现实,嚯嚯。

在冕宁吃过中饭,油菜苔想去西昌逛逛,于是先离开队伍。其余人等则买了第二天到成都的汽车票,然后在汽车站对面找了家干净旅馆住下,痛痛快快洗了几天来的第一个热水澡,浑身上下舒坦了。几位女士兴致极好,还到冕宁县城逛了一圈。和喜德县城相比,冕宁完全算是个大都市。
nEO_IMG_照片 045.jpg

nEO_IMG_照片 057.jpg

满壁的火腿,让人垂涎欲滴
nEO_IMG_照片 047.jpg

nEO_IMG_照片 046.jpg

哇色!  发表于 2012-7-15 23:12
哈哈、、、我买了滴  发表于 2012-6-14 13:21
为什么没买回来?!看起好好吃!舌尖上的中国有介绍的!好不懂货!  详情 回复 发表于 2012-6-14 09:44

冕宁汽车站
nEO_IMG_照片 063.jpg

夕阳下的车站顶也很有意味

当晚晚餐,大家欢聚一堂,觥筹交错,把盏言欢,人生若此夫复何求
六月六日   冕宁——成都——重庆   晴

今天是归家之日,七点钟的班车,我们六点起床收拾。车况挺好的,雅西高速修通之后,成都到西昌只要五个半小时,比起坐十个小时的火车可强多了。出门旅行,我一直喜欢坐汽车,喜欢在盘山道上踽踽而行的感觉,火车太过四平八稳,实在没有旅行的感觉。一路上汽车经石棉,雅安到成都,高速两旁山体风光旖旎,配合一点轻云薄雾,颇为灵秀。

在车上给沦陷打了电话叫她请客,这娃回的短信是,肥肠粉管饱,冒节子限量。好抠啊,一怒之下,到了成都,不吃了,直接杀到火车东站,居然买到了28元成都到重庆的火车票,比动车时间多一倍,但价格便宜啊,几个人像捡到宝一样乐开了花,跑到火车站里的成都小吃嗨了个爽,哼哼,可比沦陷的肥肠粉强多了。

虎头蛇尾。文如其人。  详情 回复 发表于 2012-6-14 12:18
这就是你游记的结尾?~==  发表于 2012-6-14 09:45
不错,一个大男人可以如此细致的写,难得。

就是,有同感!呵呵呵、、、  发表于 2012-6-14 13:27