重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李媛媛

[周边游] [推荐]7月30日-31日享受快乐旅程

什么时候开准备会呀?时间允许的话一定参加.好想出去走走,人都要发霉老.13883983593,开准备会的时候通知我呀.
去!去!去!这周去哪里都打挤,你们这还有没位置?有的话我就咔一个嘛^_^

QQ;12199940

看嘛!又是晚上开会!很多人都知道我是上夜班的呀!!!郁闷!%%%%55555
版主,没办法联系啊~~~
花巫呓说她有事情去不了了
猪小妹电话打不通~~~
(纠正一下,电话打通了,但好像没位置了,只有明天去看了才知道了)
没有好的领队,还是人数少一些安全点!!外出游玩,安全第一!!切记!!!
还有没有要切的~~~~~准备会约起一路
周三(7月27日)晚上8点!
   地点:诺亚方舟酒吧(解放碑新世纪百货后面,原实验剧场对面)
我已电话预定了哟,别拉下我!明天准时搭上诺亚方舟。
本人受版主委托。代为公布:
最终成行者名单公布:
1.猪小妹 
2.某甲            1帐蓬1炉头
3..花巫呓
4-5.流星雨(2人)       1帐蓬
6.风泪            1帐蓬 
7-9.游击队长(3人)      2帐蓬1炉头
10-11.小朋友&小朋友的叔叔  1帐蓬1炉头
12-13.江北一盲流&小真    1帐蓬
14.老猪            1帐蓬1炉头
15.西西
16-19.雪狼(4人)       3帐蓬1炉头
20.蚊子            1单人帐
21.盐贩子DD          1帐蓬
22-23.土元素&水元素      1帐蓬
24-25.小猪(2人)       1帐蓬1炉头
26.纳木            1帐蓬
27-28.真真(2人)       1帐蓬1炉头
29-32.不懂&马铃&骆驼&骑小猪 2双人帐+1单人帐3炉头
33-34.李媛媛&M        1帐蓬
合计:19顶双人帐2顶单人帐10个炉头!
请以上已报名人员认真核对,如有错误或遗漏请跟贴说明,我将及时改正,谢谢!
哦豁!人都满了哇,看来只有等下周了
现在报名来得及不??