重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡莱西

[游记攻略] 华山之巅,嘉陵江源,迎接新年第一缕阳光

这次相片色调变了哈~~
目前只看到腐败~没看到艰辛:lol住所还不错~
谢谢提供的链接~
期待更新
我顶,我顶你个肺.
千の翻 发表于 2012-1-9 17:51
完了?麻烦你第二十一次,一定要翻我的牌牌,等待你的宠幸。

你在求虐。。。。
不要偷懒,继续更新。

继续骑行,脑子里不时浮现出“阳光灿烂的日子”“山楂树之恋”“孔雀”….电影中那个年代那个少年,骑着自行车在刺眼的阳光下飞驰的情景。

(想追寻电影的画面,觉得自身文艺气质欠缺的,请悄悄的点击一下链接培养文艺素质
《阳光灿烂的日子》http://movie.douban.com/subject/1291875/
    《山楂树之恋》--http://movie.douban.com/subject/4151110/

路上的煎饼果子,热气腾腾,香气四溢,洁白的面皮、金黄的鸡蛋、翠绿的葱花、嘎嘣脆的油饼,老大姐娴熟的手艺,生活气息迎面扑来。

卡师傅,帖子写完怕也几百页了吧!节约时间,这个酝酿方式就是准备了挑战加精

陕西省博物馆是免费的,所以对于有点小艺胞,有点小文青的人来说非常具有诱惑力。

虽然对历史并不陌生,我还是从旧石器时代到夏商周秦汉再到盛唐,弱宋走了一圈。作为Man的我比较关注青铜器皿、兵器、瓷具,同伴则更关注唐代仕女的发型、唇印、梳妆饰品,而金银器皿则是双方共同关注的对象,我国外交一贯的主张——“求同存异”在此得到彰显。

(逛博物馆是新兴的一种旅行方式,这个概念最早由一批厌倦吃吃喝喝的旅行者提出。也是“文化之旅”最最初级的一种方式。

到达全然陌生的陌生,要随着城市的脉络去追寻这个城市的记忆,博物馆肯定是首选!博物馆是一座城市的记忆。它像是一个温慈渊博的老人,静静的为你讲述过去那一页页厚重的历史,这厚重历史上的人和事,他们所留下来的痕迹。

令人兴奋的不仅仅是陕西博物馆名列全国数一数二的博物馆。最最最让人兴奋的是:它是免费的!!!它是免费的!!!它是免费的!!!凭身份证就能入场!!

详情请猛烈的点击获取知识的甘露吧:

附吟一句在陕博看到的古诗:经营天下遍,却到长安城。文化水平啊有木有!!)

兵马俑也免了...?  详情 回复 发表于 2012-1-11 16:04
哈哈,草草,现在各地的博物馆都免费了  发表于 2012-1-10 15:18
墨香 发表于 2012-1-10 00:00
卡师傅,帖子写完怕也几百页了吧!节约时间,这个酝酿方式就是准备了挑战加精

呵呵呵,先写完,再发,这样比较方便点
精华就不考虑了,已经够多了,嚯嚯
从新石器时代到夏商周