重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: barbily

重庆福岚朵户外装备商城(帐篷、睡袋、套锅、炉头……)我们卖多少钱,你做主!!

请问版主,你店开在那里
怡惠 发表于 2011-11-20 17:11
请问版主,你店开在那里

请登陆 www.fulanduo.com 进入户外装备版

我就想买个挡风板  详情 回复 发表于 2011-11-21 19:01
同上
barbily 发表于 2011-11-20 09:30
永远提供最实惠的产品给大家,如果你们去外面能买到比福岚朵更便宜的,那就失去了我做这件事的初衷了。装 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=14022328288&_u=k8lg41e18f1  牧高笛   冷山 2AIR  272+25快递  一共297.
祝贺,祝贺!!!!
£Joyce.Lee 发表于 2011-11-20 23:06
http://item.taobao.com/item.htm?id=14022328288&_u=k8lg41e18f1  牧高笛   冷山 2AIR  272+25快递  一共 ...

谢谢Joyce Lee的用心查找。
你可以仔细看看,这个卖家是打着卖冷山2AIR的旗号,实际上卖的是PRO2,个人觉得这样的卖家最不厚道,对于新驴,往往不能一下就能辨别。很容易就这么上当了。看着标题以为自己是买的冷山2AIR,结果买回来才晓得上了当。
标题上写的冷山2AIR,图片和下面的介绍都是PRO2,买了必定上当。而且这个卖家的此产品在30天内没有成交(这点不符合我们在淘宝网选择商品进行比较的要求)

品牌:牧高笛 (Mobi Gardon)
产地:中国
型号:
PRO2
人数:2人
尺寸:(60+210+60)×140×105cm(长×宽×高)

天眼 发表于 2011-11-20 20:38
小鱼同志 ,我觉得最好不收我的钱,把你每样东西都送我几件

来拿嘛,我送你
恭喜!恭喜!
barbily 发表于 2011-11-20 17:55
请登陆 www.fulanduo.com 进入户外装备版

我就想买个挡风板