重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流水无音

[公益活动] 11月26-27日感受“咸丰十年古道关卡”

明天会更好-华仔 发表于 2011-11-25 10:02
这条线啥子都好,就是公里水泥路太长,伤脚得很。。。。。

我们下个月去江津大圆洞吃刨猪汤,哈哈。
为了与流水他们在樵坪中午11点汇合,我约着天路,千金,追风筝,7点从工商大学出发,上龙脊山,经鹿角,上樵坪,计划4个小时走到。出发后,跟流水通了电话,不停的催促我们要快点,我们连走带跑,与8点47分,到达鹿角,10点5分到达樵坪山脚,30分钟爬上这个坡,我们在10点50分到达樵坪,这速度让流水也表扬了我们,呵呵,上张PP,来小小的炫耀一下,呵呵

给流水建议,以后100公里毅行每个人必须背帐篷,自己带东西去腐败,不住店还有意义些,那地方住的好差哦、、、、、、人去多了还不一定住得下。  详情 回复 发表于 2011-12-4 16:50
美女好强哟  发表于 2011-11-28 12:02

与流水汇合后,补充能量,继续出发,千金跟天路,把大家远远地甩在后面,他们在前面谈人生{:soso_e113:}
一直可爱的猫咪在阳光下,田埂上,打瞌睡,它的日子真遐意呀
天心寺的银杏树500多年的历史了,庙殿,石碑,都显示出他历史悠久,沧桑的痕迹
那个矿泉水瓶就代表天路了哈,天路给大家照相,第2张合影,天路终于出现在镜头里,嘻嘻
第2天,我们在天心寺赶场后,流水跟三丰,买的最多,背包都装满了。我们又来看咸丰十年城门,还去看了上面的慈航菩萨庙,虔诚的拜了拜,然后继续徒步,11点走到忠兴,大部分同志选择乘车回家。流水带着俺,追风筝,三丰,继续上樵坪,于12点30分到达樵坪餐馆,上那个坡的时候,偶被流水在后面赶着,不准我休息,我说我想喝水,他说不行,还喊我加速,偶滴神啊,当时心里那个恨啊。。。总算他良心发现,在缓点的地方把水递给我喝了一口,让我边走边喝,不许多喝,总算在他的督促和鼓励下,咬牙冲上最后10米,人都快瘫地上了。
在樵坪腐败后,1点17分大家心情愉快的开始慢摇,边走边谈人生,走完水渠后,要上基跟道,三丰说他以前走过右边这条小路,流水一听说另有线路也能走到茶园,那感觉就跟见到亲人一样高兴,于是他提议我们今天去探路,即使错了,走回来就是,呵呵,大家一致赞同,碰到一个人,问路,根据指点开始一段确实很舒服,林间小道,松针满地,不一会,就是厥类植物掩盖了路的本来面目,于是我们穿越,清澈的水库,以及满目望去尽是灌木丛,别是一番风景。
小帅哥追风筝,在穿越此段的时候,手指挂了点彩,明天继续上PP,觉觉去