重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祖祖

“双岛奇缘”你美吧?坑爹之旅没商量!

落叶城市 发表于 2011-10-9 11:57
哪个叫你们参加商业队哟?现在的驴友空间不管AA队、领队不A、商业队,哪个不赚钱哟?现在的社会不赚钱的事情 ...

我们出去AA就没找钱,现在这个社会不赚钱的事情多的是。
只能说出去一定要选好领队。
领队找钱黑正常,但是不要找黑心钱.车子好一点,服务好一点,做事周到点,找钱找到明处,我相信大家都不会有意见的。
落叶城市 发表于 2011-10-9 11:57
哪个叫你们参加商业队哟?现在的驴友空间不管AA队、领队不A、商业队,哪个不赚钱哟?现在的社会不赚钱的事情 ...

请跟帖的朋友就是说事,参与了的就说说你的感受和看法,没参与的请观望事态发展。

说“驴友空间不管AA队、领队不A、商业队,哪个不赚钱哟?现在的社会不赚钱的事情你做不做吗?”显然不合适,一个黄金周几十上百条的线路,回来有争议的也毕竟是少数。对于AA队哪些赚了钱的除非你能拿出依据,否则就是你的臆想。

不要一竿子扫一片,每年每月每周还是有很多甘于奉献和乐于户外的领队在走不赚钱的AA队。

就算是商业队,如果别人付出了获得适当的回报也是合情合理。我的理解法律不禁止的就是可行的。

同时,如果出现争议,这是一个讨论的平台,如果双方利用这个平台最后取得谅解最好。如果不能达成谅解又必须解决问题,请使用司法程序。
围观就是力量!~必须严厉打击和抵制!!
我刚刚在这里说了句公道话,空间的几个斑竹就在商量要封我的帖子,天理何在?驴友空间你还进来耍吗?话说开了,随便你们封不封杀,无所谓,封杀了我,大不了不进来批跨就是了,但是我相信广大驴友的眼睛是雪亮的!!
不要总说自己的话是公道话,是不是公道不是自己说了算的。
如果要封杀你还在这里说话吗?
谁说了要封杀最好你能拿出依据来。

发表言论一直是欢迎的,但前提是就是论事,不是无中生有。
你就是别人的托,你还在帮别人说话,就在你们的版主群里面说的,你以为我不晓得所。驴友圈的事情我恐怕比你了解哟!
哎,,自也为是的多得很呀。
我承认你比我了解的多,但还是请你讲事实。
我是不是托也不是你说了算的。
有本事的就把你们版主群里在14:10到14:30时候聊天记录复制出来,这就是证据!!