重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 余多多

这AA队太让我伤心了

有问题又不敢说,,只能说明是自己的问题。。。
跟哥走嘛 提醒 参与AA你首先要看此人有诚信没得。是否有不良记录。。还有最重要两点 此人注号册如果没有两年请不要去跟。。此人论坛名号不响请不要去跟。。。。终上 还是你自己的原因。。不要打哥。哥是提醒。花钱买教训。。AA带队也不容易。。
缘来缘去 发表于 2011-9-16 01:09
也不是绝对的 ,其实群里大家都可提供车源,以信价比高来定

这个是,我只是说哈意见 呵呵,我一般采用谁都可以找车,谁低用谁的
一分付出一分收获嘛.钱钱付出去了自己玩得开心就值得
摸摸 发表于 2011-9-16 00:09
我参加这个AA队,是经常带商业队的。。包车费是肯定有问题的。。。

你都要上当,我对这个世界完全没信心了。不过说实话,我有时车也包得超级贵,但是为了大家能出去耍,嘴皮子都磨翻了,但是价格还是谈不下来,现在这些老板,把我们的心理完全搞懂了的。
liuw1987518 发表于 2011-9-16 11:47
这个是,我只是说哈意见 呵呵,我一般采用谁都可以找车,谁低用谁的

影响包车费用高低有很多因素。比如:时间段(节假日),车况,讲价技巧和水平,车老板等等。拿市场的最低价来衡量是不对头的,现在啥子都在涨。拿最高价和中间价来衡量,也许你心态就平和多了。再则。出去耍是耍的心情,当你的注意力全落在别人是否赚了你几十百吧块钱上,还有个cc心情耍呀,各人呆家里到处凯油,不花钱!

是这个理!  发表于 2011-9-22 16:37
腾腾菜 发表于 2011-9-15 23:24
多多。。   来参加我们的商业队。。

要得,以后跟到你们豁了!我现在都跟商业或者自己自驾,把老子搞伤心老,主要是那个人嘿熟,我一直都嘿信任他的,哎....这次完全是把我搞伤心了
余多多 发表于 2011-9-21 19:00
要得,以后跟到你们豁了!我现在都跟商业或者自己自驾,把老子搞伤心老,主要是那个人嘿熟,我一直都嘿信任他的 ...

嘿信任?  哪个哦~  我认识不?
腾腾菜 发表于 2011-9-22 15:05
嘿信任?  哪个哦~  我认识不?

哈哈``他哈儿说是你```哈哈哈。~~~~~~~~~)