重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁丝驴友

在历次驴行过程中,个人所拍摄的部分风味美食(随时更新)

林荫zhi 发表于 2012-3-7 22:44
想吃了

最先觉得你是好吃狗,看完才发觉你是美食家
陕西传统民间小吃——肉夹馍与拌凉皮
DSC00884 (6).JPG
重庆綦江安稳镇老街羊肉

安稳羊肉是綦江远近闻名的一大名吃,安稳镇上的老街羊肉馆就是经营羊肉饮食中的老字号之一。

安稳老街羊肉馆主营羊肉汤锅系列,其中分为清汤和红汤两种,清汤锅主要突出鲜,而红汤锅则主要突出香,羊肉系列菜品的用料也是极其讲究的,首先是必须采用当地纯天然无饲料养殖的土山羊;其次是每天采用的羊肉必须是新鲜宰杀;最后是根据制作菜品的不同选取不同的原料,并且对原料质量严格把关。
陕西潼关羊杂碎泡馍
DSC01349 (7).JPG
  好多地方菜{:soso_e124:}
好多吃的就是没得巫溪烤鱼

呵呵,会慢慢品尝到的  详情 回复 发表于 2012-10-30 11:49
终于流起口水看完了
四川万源旧院黑鸡

旧院黑鸡因主产于四川万源旧院而得名,是一个肉蛋兼用型品种,全身羽毛黑色带翠绿色光泽,乌皮乌肉和白皮两种;蛋壳浅褐色,少数蓝色.被中科院命名为:“世界稀有,中国独有,万源特有”,素有生命之源绿色食品之美称。1982年列为四川省优良品种;1983年列为全国地方优良品种。旧院黑鸡肉和蛋的硒含量和氨基酸含量均远高于当地土鸡和良种鸡。旧院黑鸡通过有机产品质量认证,并获农业部农产品地理标志认证保护,“万源旧院黑鸡(蛋)”产地证明商标被国家工商总局商标局核准注册。
DSC01546 (33).JPG
哥走路 发表于 2012-10-9 15:50
好多吃的就是没得巫溪烤鱼

呵呵,会慢慢品尝到的
老本行 发表于 2012-1-15 15:47
楼主肯定是美食家,东西南北都知道!

呵呵,记录旅行之处的各类特色美食!~