重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棉花50030

惊魂一夜

张张 发表于 2011-8-17 21:57
太过分了,看到这则消息发自内心的感到悲痛。那些无知的恶人会得到报应的,希望伤者快点好起来。

全部都看过真面目了,哈哈
广柑 发表于 2011-8-25 12:40
看了半天,回话的好多都是新注册的,这是在自问自答,自娱自乐吗?

大妹子,你是明白人啊
jhktt 发表于 2011-8-25 12:55
大妹子,你是明白人啊

我当你个当哟,跑跑,走,不在这里娱乐了.
楼主,出来解释一下买水买鸡腿到底给钱没有
肯定强势的没给钱,才遭打的撒
 牛皮犟 发短消息
  加为好友
  牛皮犟 当前离线

周妻、周儿、儿媳背起东西走在前面,周某在最后。这时,餐厅老板吴某叫住周某说:“这边几个蓬是我们公司的,那边4-5个蓬(指重庆驴友)是他们自己的,你去看能不能收点搭蓬费。”吴某意思是说,周某为吴某加工烧烤,收了80元加工费,吴某他们一行10人理所当然在这里吃烧烤,搭蓬;而重庆驴友一行14人并未在周某处烧烤,而在河坝上搭蓬,看能不能收点搭蓬费。
  本人看了这么久,终于有点头绪了,其实周家的人都在回家的路上了,是餐厅老板吴某叫住周某去收搭篷费 ,才导致了这次打游客事件,其实当事人双方都是受害者,可悲啊!
  那个吴某伙食团老板是景区的吗?太不应该了,看到在你的指使下,发生的这一切,从佛得角度说:是要受惩罚的!本人纯属发表个人看法,不代表任何一方,更没有要攻击任何一方的意思,只是单纯的分析分析,希望双方的不要来攻击我哈,本人信佛,遭不住。。。。。

分析得太好了,所以转载到这里来
这几个人活该,真他妈不是人,自己先打了别人,还在这里叫,活该,
才两个人,干不过他们吗?{:soso_e155:}
太过分老
嫩个多人,还搞不赢2个人
大家不了解事实都不要偏向那一方,你们觉得农村人能斗的过城市里面的人吗?再说他们一起那么多人?你们自己动脑壳想一下。那些重庆去的人都开车的。或多或少都是有点关系的人,事实真相会是他们的错误在先吗?再怎么欺负人也不麻烦一下不要欺负农村人,人家为了或多或少的钱也不容易。