重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

照母山水库,主城唯一无污染水库,快来游泳哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照母山水库,主城唯一无污染水库,快来游泳哦
千万别去,04年2011年已经死了黑多个人了。
苍山雪狼 发表于 2011-8-17 16:31
千万别去,04年2011年已经死了黑多个人了。

这不是危言耸听。这个水库腾空了的时候我去观察过,分析认为是库底地形多陡变所致,水性不好的人绝对禁止。珍惜生命,阿弥陀佛。
游野泳的地方越来越少了
XX先生 发表于 2011-8-17 16:30
游野泳的地方越来越少了

野游才有野趣
longshan 发表于 2011-8-17 16:32
野游才有野趣

雪狼胆子小了哦,游泳池也有淹死人的哈
longshan 发表于 2011-8-17 16:32
野游才有野趣

哈哈,想法一致!
longshan 发表于 2011-8-17 16:39
雪狼胆子小了哦,游泳池也有淹死人的哈

呵呵,我胆子确实黑小,长江嘉陵江游泳都没什么,必须要安全有保障的情况下进行,照母山死的人有多少,你们自己去打听吧,都是些游泳非常不错的人,我04年就到此上班,基本早上都要去湖边走走的。珍惜生命,安全第一!!
苍山雪狼 发表于 2011-8-18 07:30
呵呵,我胆子确实黑小,长江嘉陵江游泳都没什么,必须要安全有保障的情况下进行,照母山死的人有多少,你 ...

相对于长江和嘉陵江,我认为水库还是要安全一些。明月当空,湖面碧波荡漾,优哉游哉,其乐无穷。更重要的是,充分享受湖面富氧离子,给身体一个全面的养护。
090 发表于 2011-8-17 20:52
这不是危言耸听。这个水库腾空了的时候我去观察过,分析认为是库底地形多陡变所致,水性不好的人绝对禁止 ...

照母山水库中间为山沟,正中还有2个土包露出水面。周边都是农田淹没区,目前蓄水约一半库容,从地形上看并不复杂。人和片区和龙湖片区的游泳爱好者欢迎相聚于此。