重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张张

[游记攻略] 美撼凡尘——女儿国“泸沽湖”!

点与面 发表于 2011-7-11 15:25
张张,你那狼嚎般的呼喊不是一般的震撼,哈哈,来跟美女顶起顶起,坐到摇起扇扇看

哈哈哈,我还是多搞笑的哈~~~
其实黑久以前我的吼声不是这样的,可能是吼的次数多了声音上切不到了,吼到吼到斗往下降了,哈哈哈!!
张张 发表于 2011-7-10 22:01
这个色调是不是更像山水画啊?呵呵

不象,象是天气不好!
狼嚎,汗……
面面药 发表于 2011-7-11 15:50
不象,象是天气不好!

哦,嫩个的所~~我还多自以为是的,嘿嘿~~
005 发表于 2011-7-11 16:02
狼嚎,汗……

贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人

楼楼楼上滴,那个头像麻烦,
晓不晓得有个权是针对肖像的
还警察叔叔,看来这个世界乱了
湘妹兒 发表于 2011-7-11 16:25
楼楼楼上滴,那个头像麻烦,
晓不晓得有个权是针对肖像的
还警察叔叔,看来这个世界乱了

他是个贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人!!!
张张 发表于 2011-7-11 16:26
他是个贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人贱人 ...

别个是你的粉丝,你怎么这样不好
不错
粉丝不好当啊苍天!