重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凝香静气

[主题游] (教主自助游召集)暑假,跟凝香去稻城亚丁吧!(已延期至八月)

坐车过去太折腾了,我就是坐班车去的,我受够了,人累,也耍不好。我记得稻城包出租车,是2000一天,一天就到成都。但如果稻城出来坐班车,第一天坐14个小时到康定,加住宿,第二天再坐7个小时到成都,时间也浪费,价格便宜不倒多少。

我给你说说我7天的行程吧,累死我了。
D1 晚12点火车到成都,早上5点到,然后新南门坐8点的班车到康定,下午4点到康定,当天宿康定,晚上二道桥泡温泉。提示:到了康定就要去买稻城的车票,只有早上几班,不然就没车了。费用:火车到成都是50块,成都到康定是124块,住宿50块,温泉40块。
D2 康定早上6点班车到稻城,晚上80点过到稻城,然后包长安车到亚丁,宿亚丁村。费用:康定到稻城130多块样,稻城到亚丁,100一个人(因是国庆,且晚上不准进景区,价格比较高),住宿 50块一个人。
D3 早6点出发,坐亚丁村走倒冲古寺,冲古寺再走倒牛场,牛场上山看牛奶海,五色海,然后原路返回,晚上7点回亚丁村,包车回稻城。费用:门票150,回稻城车费100一个人,稻城住宿50一个人。
D4 没买倒回康定的汽车票,去看了个草地,骑车看了下枫树林,然后回稻城。费用:吃的就算了,租车的钱也记不清楚了,住宿着了120一个人,因为前几天太累了,选择了一个住宿条件好一点的。
D5 稻城回康定,全天14个小时,折腾死了,宿康定。费用,车费130,住宿50。
D6 康定回成都,车费120多。宿成都
D7 成都游玩,火车回重庆。
反正是天天都在坐车,耍不好,睡不好,亚丁景区风景太一般,没看的。还不如稻城周边的枫树林,这个鬼地方我再也不去了,人也受了罪,钱也用得多。要去建议成都直接包车去稻城,来回就节约两天时间,如果摊下来,是要贵些。
强烈支持,只是可惜我没有时间去,如果选在冬天就好了,祝你们一路顺风哦.
这样的贴必须顶
如果是我一定接受摸版的建议,这个地方我留着走洛克线,不单独走
我那句话里说跟团了么?意思是我23号到1号的假期,如果教主能成行的话,我就跟着教主走,虽然已经去过了,但是还是值得再去
混世之鱼 发表于 2011-7-7 10:54
我那句话里说跟团了么?意思是我23号到1号的假期,如果教主能成行的话,我就跟着教主走,虽然已经去过了,但是还 ...

欢迎大叔,这边都是少女和妇女,有你一个大叔,我们就像有了主心骨!
:L:L:L:L貌似耳朵不会清静的样子?
支持!我们暑期也准备自驾走这条线!
感谢支持哦
教主的贴,必须要顶、可惜去不到、只好看十一老